취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

어떻게 생각하세요?

350 보기
야자킹
옵션
웨어러블(워치/버즈)
사과문이 올라왔네요

17 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
언더케이지 믿을게 못됩니다
야자킹
웨어러블(워치/버즈)
그래도 요즘에 메인 리뷰어는 편파성이 많이 줄은 편이예요. 예전처럼 대놓고 찬양하는건 없더라고요...
지나가던중3
웨어러블(워치/버즈)
1순위 주연 2순위 n717 3순위 개(dog)
이상 지나가던 개가 한 개소리입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
확실히 사람들의 반발이 심했나보네요.. 매번 댓글마다 꼬박꼬박 반박하더니...
note9Player
웨어러블(워치/버즈)
뭔일이길래 저렇나요🤪🤪
야자킹
웨어러블(워치/버즈)
가격을 고려하지 않은 비교와 과하게 편향된 리뷰....
웨어러블(워치/버즈)
이미 엎질러진 물입니다 저는 주워담을수없다고 생각합니다
웨어러블(워치/버즈)
이미 버스떠났어요
goodunlock
웨어러블(워치/버즈)
영상 보기도 전에 내려가서 무슨 일인지 모르는데 혹시 알려주실 수 있나요
야자킹
웨어러블(워치/버즈)
편파적인 리뷰, 가격에대한 이해도 부족, 잘못된 비교군
goodunlock
웨어러블(워치/버즈)
애플에게 편파적으로 좋게 말했다는 건가요
야자킹
웨어러블(워치/버즈)
그렇죠. 30만원어치 에어팟프로랑 버즈플러스랑 비교하는거 차제가...
컴나라
웨어러블(워치/버즈)
광적인 잘못에 비해 사과문은 형식적이고 가식적인 듯 하네요! 자숙하는 시간 가지는 게 더 좋을 듯!
호라드림
웨어러블(워치/버즈)
목각쟁이...ㅋ
그와중에 영상 삭제안하고 비공개만 했네ㅋㅋ
언젠가 잊혀지면 다시 쓰거나, 저 영상을 자료로 남겨둘 생각인가보네요ㅋ

저사람은 리뷰어가 아니고 평론가일뿐..
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
이미 버스는 떠났고 물은 엎질러진 상태인데 이제와서 또다른 불란만 일으킬것 같습니다..💀
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

뭔가 하고 밑에 캡쳐된 내용을 봤더니 저건 뭐 리뷰어를 가장한 무슨빠 무슨까 수준이구만요.

에어팟과 비교하면서 가격을 5.5점?

12시간 넘어가는 배터리를 6.5점? 

그런 식이면 그 위대한 에어팟은 과연 몇 점을 줘야 할까요....쯧.

뭐 그냥 코읏음이나 치고 넘어 갈 헛소리로 가득찬 내용입니다.

3ae
웨어러블(워치/버즈)
두목님은 중립 지키려고 많이 노력하시던데 저분은...