취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

어이가 없네요. 사라져서 재업입니다.

195 보기
옵션
웨어러블(워치/버즈)
방금 버즈 플러스를 한쪽에 끼고 노래 틀고 손 씻고 있었습니다.
그런데 갑자기 버즈가 진짜 엄청 큰 소리로(최대볼륨 그 이상의 소리로) 삑소리(단일음)이 나서 바로 물묻은 손으로 빼버렸습니다.. 버즈에는 물 튄것도 아니고 그냥 노래 듣고 있었고 블루투스 연결된 기기는 방에 가만히 있었구요. 지금 한쪽귀가 멍멍하고 손해배상 청구하고 싶을만큼 열받네요.
이런 경우가 있나요? 갑자기 최대볼륨 이상의 소리로 삐소리가 나서 지금 귀도 어떤 영향을 받았는지 걱정되구요. 이비인후과부터 가봐야할 거 같은데 일단 지금 상황이 말이 되나요? 무선이어폰 쓰면서 이런거 생각해보신 적, 겪어본 적, 들어본 적 있으신가요? 귀도 많이 아프고 당시에는 많이 놀래서 트라우마 생길 뻔 했습니다. 서비스센터도 당연히 가야겠고 어떻게 처리를 해주실까 싶네요. 저도 듣도보도 못한 경우라 속된말로 얼타고 있네요. 두서없는 글 죄송하고 어떻게 처리하면 좋을지 댓글 부탁드리고, 관계자 분들도 계신다면 답변부탁드립니다. 
8 댓글
하얀마시멜로
웨어러블(워치/버즈)
헐..얼른 병원먼저 가보세요 많이 놀라셨겠어요..😦
달트리
웨어러블(워치/버즈)
헐... 무슨 일이지... 귀 괜찮으세요...? ㅠㅠ
은빛섬광
웨어러블(워치/버즈)
제발합격
웨어러블(워치/버즈)
흠 ㅠ 출시이후부터 바로쓰고있고 멤버스분들 글도 많이보는데 이런이슈는 처음이네요. 아리송하면서도 걱정이되는 부분입니다
탯탯ㅌ사탓ㅌ
웨어러블(워치/버즈)
CS담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요?. CS담당 입니다.

먼저 해당 증상때문에 많이 놀라셨을텐데 당사 제품 사용 중 불편을 드린점 진심으로 사과 말씀을 드립니다. 너무나 죄송한 말씀 입니다만, 커뮤니티 온라인상 제품에 대한 정확한 오류 진단 및 해당 증상으로 인한 고객님의 불편한 부분에 대해 안내 드리기 어려운점 양해 부탁 드리겠습니다.

번거로우시겠지만, 가까운 서비스센터에 내방하시어 해당 증상과 불편하신 부분에 대해서 상담 받아보시기를 부탁 드리겠습니다.

다시한번 불편을 드려 죄송한 말씀을 드립니다.

감사합니다. 

Samsung_RNcat48
웨어러블(워치/버즈)

서비스센타 문의결과

1. 개인피부가 민감한것 아닌가?

2. Fit은 특별한 지침이 없어 어떻게 해드릴수

없다.

라는 답변듣고 삼성 제품이 소비자를......

windtalker
웨어러블(워치/버즈)

여기서도 그런 증상 얘기 몇 번 있었습니다. 저도 한 번 올렸죠.

답변도 일시적인 오류일 거라는 거 외엔 원인이 밝혀진 게 없습니다.

제 경우 그 때 몇 번 겪은 이후로는 다행히도 여태 아무런 문제가 없긴 하네요.