취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

어제저녁까지 잘 되던 워치.. 에러화면

206 보기
zl슈
옵션
웨어러블(워치/버즈)
충전해놓고 잠들었고
일어나서 착용하려니 이렇게 되어있네요ㅜㅜ
켜지지도 않고 저 화면-켜짐 누르면 삼성떴다가
0퍼라고 해서 충전하면 다시 저런 화면 반복입니다

왜 갑자기 이러나요ㅜㅜ 
오늘 당장 AS센터 방문은 어렵기에 우선 혼자 해결할 수 있는 방법은 없을지 문의드립니다!

6 댓글
웨어러블(워치/버즈)
처음보는 기능입니다
기산전
웨어러블(워치/버즈)
에러는 아닌 것 같은데... 워치도 녹스가 있네요?
minemap0035
웨어러블(워치/버즈)
이 화면 그대로 충전기에 5분 정도 충전 했다가 다시 켜보세요
안마의자
웨어러블(워치/버즈)
다시 켜보시거나 안돼면 서비스센터 가셔야할것 같아요
워치앱담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

고객님,

불편을 끼쳐 드려서 죄송합니다. 정확한 현상을 파악하기 위해서는

아래와 같이 로그를 보내주시면 저희가 원인 파악을 하는데 큰 도움이 될

것 같습니다

1. 스마트폰에서 Galaxy Wearable 앱 실행
2. Galaxy Wearable 앱과 사용하시는 삼성 웨어러블 제품을 연결
3. Galaxy Wearable 앱 좌측 상단의 더 보기 선택 후 '문의하기 > 오류 보내기'를 선택
4. 겪고 계신 증상을 작성하신 후 우측 상단의 전송 버튼을 눌러 전송
*오류나 불편사항을 경험한 2~3분 이내에 보내주시면 좀 더 정확한 분석이 가능하오니,
가급적 증상 재현 직후에 로그 확보를 부탁드립니다.

워치4 사용에 불편을 끼쳐서 다시금 사과 말씀드립니다.
감사합니다.

MJ6
웨어러블(워치/버즈)

다운로드모드로 진입된 것 같은데요..

오른쪽 2개 버튼 길게 꾹 누르고 있어보세요.. 리부팅된 뒤에는 괜찮을 것 같은데

계속 저런 화면 나오면 섭센 가보셔야할 것 같네요.