취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

언팩 후....

736 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
언팩행사 후 저에겐 지름신이라는 것이 발동했습니다...... 탭을 사는게 좋을까요 액티브2를 사는 것이 좋을까요 정말 고민이네요.....

13 답변

채택된 답변
채택된 답변
wert0633
웨어러블(워치/버즈)
액티브 추천이요

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
안다미로
웨어러블(워치/버즈)
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
지금 딸기잼님이 갖고 있는 기기들에는 어떤 것이 있을까요? 🤗

채택된 답변
Huniss
웨어러블(워치/버즈)
전 액티브 2 지릅니다^^

채택된 답변
시노세혀기
웨어러블(워치/버즈)
워치를 구입하셔요!!

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저라면 액티브워치2요~

채택된 답변
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
태블릿은 노투10이 츙분히 대신할슈 있울거라봐요
화면크기가...

채택된 답변
쥐니
웨어러블(워치/버즈)
저와같이 모두 질러보죵

채택된 답변
플라밍고
웨어러블(워치/버즈)
저였다면 워치 질렀을 것 같습니다~

채택된 답변
S6BlueTopaz
웨어러블(워치/버즈)
저라면 액티브2요.

채택된 답변
하쿠이
웨어러블(워치/버즈)
태블릿은 있으니 워치2요 태블릿은 늘 갖고 다니지 않고 워치는 늘 갖고 다닐수 있죠

채택된 답변
Zero0ne
웨어러블(워치/버즈)
어떤 태블릿 사용중이시죠?

채택된 답변
해시테크
웨어러블(워치/버즈)
액티브2를 추천합니다ㅎㅎ

29 댓글
채택된 답변
wert0633
웨어러블(워치/버즈)
액티브 추천이요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
정말 다 사버리고 싶은데..... 텅장
채택된 답변
안다미로
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시북s
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
지금 딸기잼님이 갖고 있는 기기들에는 어떤 것이 있을까요? 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
태블릿은 갖고 있긴한데 바꾸고 싶고 워치는 없어요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
솔직히 워치가 더 끌리긴 하는데 탭도.......
웨어러블(워치/버즈)
태블릿이 있다면.. 좀 더 쓰시고.. 워치로 가시는게 좋지 않을까요? 태블릿은 S7나올때쯤? 😊
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다. 워치 지르도록 하겠습니다😀
채택된 답변
Huniss
웨어러블(워치/버즈)
전 액티브 2 지릅니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
워치 지르겠습니다😀
채택된 답변
시노세혀기
웨어러블(워치/버즈)
워치를 구입하셔요!!
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
네 워치 구입하겠습니다.😀
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저라면 액티브워치2요~
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저도 워치로 결정했습니다😀
채택된 답변
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
태블릿은 노투10이 츙분히 대신할슈 있울거라봐요
화면크기가...
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
가격이..... 하하하 알겠습니다. 감사합니다😀
채택된 답변
쥐니
웨어러블(워치/버즈)
저와같이 모두 질러보죵
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
지름신 발동!!!....

ㅋㅋㅋ
채택된 답변
플라밍고
웨어러블(워치/버즈)
저였다면 워치 질렀을 것 같습니다~
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저도 워치 지르겠습니다😀
채택된 답변
S6BlueTopaz
웨어러블(워치/버즈)
저라면 액티브2요.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저도....😀
채택된 답변
하쿠이
웨어러블(워치/버즈)
태블릿은 있으니 워치2요 태블릿은 늘 갖고 다니지 않고 워치는 늘 갖고 다닐수 있죠
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
실용성 있는 워치로.....😀
채택된 답변
Zero0ne
웨어러블(워치/버즈)
어떤 태블릿 사용중이시죠?
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
여기선 언급하기 힘든 타사의......
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
지금 다 삼성으로 바꾸고 있는데 탭만.....
채택된 답변
해시테크
웨어러블(워치/버즈)
액티브2를 추천합니다ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저두.....