취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

얼마 남지않은 워치3와 함께 ☆

203 보기
Galaxy3813
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)
 11개월 동안 저랑 함께한
갤럭시 워치3 45mm

이제 다음 달이면 새로운 워치4를 위해
아쉽지만 워치3와 헤어지게 되네요.

워치3와 함께할 시간이 얼마 남지 않았지만
함께 있는 동안 예뻐해줘야겠네요 😊

* 워치3 with S21U, 탭S7+,
스마트KBD트리오500, 모나미S펜

이제 언팩까지 13일 남았네요.
곧 세상밖으로 모습을 드러낼
갤럭시 신제품 기대되네요 😁

13 댓글
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
워치3가 얼마남지 않았다는 말이 워치가 없는 저에겐 부럽게 느껴지는군요 ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
자, 이제 다음달에 워치4 가는겁니다 ㅎㅎ
낫땅
웨어러블(워치/버즈)
워치3 가지고싶은 마음입니다만 저는 팔이 앏아서 착용을 못해요 ㅠㅠ
낫땅
웨어러블(워치/버즈)
물론 워치4도오 ㅠㅠ
웨어러블(워치/버즈)
얇은 스트랩도 안맞나요? ㅠㅠ
낫땅
웨어러블(워치/버즈)
그렇습니다
낫땅
웨어러블(워치/버즈)
완전이 땅겨서 착용해도 헐렁거려요
웨어러블(워치/버즈)
워치4 기대되는 제품입니다. 맘같아선 워치4로 가고 싶은데 워치3가 발목을 잡네요 ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
저처럼 워치3 보내고 워치4 가시죠 ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
으~ Galaxy3813님께서 이렇게 말씀주시니 워치4로 마음이 더 기울어져버리네요 😵
MOHAVE
웨어러블(워치/버즈)
워치4 정말 기대되긴 하지만
저.......는 다음을 기약할 수 밖에 없네요 😭
아무래도 워치3와 좀 더 시간을 보내야...... ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
부럽습니다ㅜㅜ
베어퍼트
웨어러블(워치/버즈)
벌써부터 Watch3 보낸다는 생각에...😢