취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이트 오류해결 요청

714 보기
Glance
옵션
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시워치 액티브2 업데이트 오류 조치 부탁합니다~
6 댓글
나나능을
웨어러블(워치/버즈)
삭제후에 다시 설치 해보셧나요?? 저는 그렇게하니까 설치가 되더라고요
웨어러블(워치/버즈)
삭제 후에 재설치 해보세요^^
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요?
먼저 불편을 드려 죄송합니다.
이번 액티브2 업데이트 후 발생하는 버그로 확인되어 수정하였습니다.
수정 SW(TI4)가 9/25 부터 Open 되었으니 아래 방법으로 업데이트 해 주시기 바랍니다.
Galaxy Wearable 앱 > 워치 소프트웨어 업데이트 > 다운로드 및 설치
감사합니다.

Glance
웨어러블(워치/버즈)
조금전에 업데이트 에도 같은 문제가 발생하는데 어떻게 하면 되는지요?
Glance
웨어러블(워치/버즈)
삭제하고 재설치 하고싶은데 삭제는 어떻게 하는지요?
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성헬스모니터 담당입니다.
삼성헬스모니터 앱 삭제후 재설치는 초기화 진행이 필요하며
갤럭시 웨어러블(Galaxy Wearable)앱에서
 "일반" 메뉴의 초기화 기능을 통해 초기화 할수있습니다."
감사합니다.