취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[업데이트] Galaxy Buds+/Buds Live

895 보기
jaehyuckchoi
옵션
웨어러블(워치/버즈)
[Galaxy Buds+]

버전: R175XXU0ATH7
크기: 1.38 MB

새로운 기능
-단말 동작 안정화 코드 적용

--‐-------------------------------------------------------------------------------

[Galaxy Buds Live]

버전: R180XXU0ATH2/R180XXU0ATH2/
크기: 2.18 MB

새로운 기능
-단말 동작 안정화 코드 적용
12 댓글
Yuhoalss
웨어러블(워치/버즈)
옹! 감사합니다
웨어러블(워치/버즈)
업데이트하세용~😆😆
고무장갑13
웨어러블(워치/버즈)
오!감사합니다 저 커뮤니티도 들어와주세용~~^-^
웨어러블(워치/버즈)

솜키미님의 말씀에 이끌려 프로필을 구경해봤습니다. 잘 구경했어요~^^

고무장갑13
웨어러블(워치/버즈)
note9Player
웨어러블(워치/버즈)
노멀 버드는 지원 끝났나봐요 ㅇㅎ
웨어러블(워치/버즈)

ㅋㅋㅋ아마 한두번 업데이트 해주시고 끝날 것 같아요ㅠ

채택된 답변
GalaxyLover5G
웨어러블(워치/버즈)
앞으로 재혁님과 저 사이의 규칙:

댓글을 ♥️ 할때는 우연히 보게된 것만 합니다.
웨어러블(워치/버즈)

아 진짴ㅋㅋㅋㅋ알림 테러받고있어요ㅋㅋㅋㅋ

우연히 본것만 하기로 약속해요!!ㅋㅋ😂

웨어러블(워치/버즈)
저는 누구덕분에 ♥️알림을 끄게 되었네요ㅋㅋ

약속~ 🤙🤙🤙🤙🤙
웨어러블(워치/버즈)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약속🤙🤙🤙

.

.

.

In the other hand....🤞

웨어러블(워치/버즈)
착한 사람 눈에는 이것만 보입니다.