취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[업뎃⌚] Galaxy Watch 4 / 4 Classic BT 소프트웨어 업데이트

637 보기
김만두A71
옵션
웨어러블(워치/버즈)
/*
정정합니다
이번 업데이트는 블루투스 모델만 해당되며
LTE모델은 12월 20일
AUL3버전으로 배포되었습니다
잘못된 정보을 알려드려 죄송합니다
*/

안녕하세요 반갑습니다
김만두입니다

제목과 같이
갤럭시 워치 4 / 클래식 블
루투스 모델
업데이트가 떴습니다!

새로운 기능
단말 동작 관련 안정화 코드 적용

소프트웨어 업데이트 정보
버전
R860XXU1DULB/R860OXM1DULB/
용량
102.41 MB

올해 마지막 소프트웨어 업데이트인 것 같네요
모든 소프트웨어 개발진분들 올 한해 고생 많으셨고
내년도 잘 부탁드립니다~

그럼 저는 좀있다 다른 게시글로 뵐게요!
이상 김만두였습니다 :)

5 댓글
웨어러블(워치/버즈)
LTE버전은 오늘이 아니고 12월 20일에 AUL3 버전으로 배포됐습니다:)
김만두A71
웨어러블(워치/버즈)
죄송합니다 제가 확인을 잘못했네요..
잘못된 정보을 알려드려 죄송합니다 수정하겠습니다
웨어러블(워치/버즈)
LTE 버전은 항상 느린게 아쉽네요 ㅠㅠ
노웨이홈
웨어러블(워치/버즈)

제가 워치4 lte쓰는데 오늘업뎃 안나왔는데요?

김만두A71
웨어러블(워치/버즈)
죄송합니다 제가 확인을 잘못했습니다
잘못된 정보를 알려드려 죄송합니다😔