취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

여러분들 저 흑우가 되었습니다ㅋㅋㅋ

144 보기
라트닝
옵션
웨어러블(워치/버즈)
어차피 버즈 산지도 얼마 안되고 버즈 플러스 사지도 않을꺼라 가격 안 볼라했는데...
그래도 혹시나 해서 가격을 봤는데....ㅋㅋㅋ

사전예약 기간에는 버즈 플러스와 케이스 합한 가격이 일주일 전에 제가 산 버즈와 케이스 가격보다 싸군요ㅠㅠ
흑우가 된 기분입니다ㅋㅋ
버즈 플러스에는 실버가 없으니까 실버를 산 것으로 위안을 삼아야겠네요...
12 댓글
에코뉴크
웨어러블(워치/버즈)
저도 살까 고민중입니다
라트닝
웨어러블(워치/버즈)
버즈 사용중인데 만족하고 있습니다. 이번 버즈 플러스는 통화 품질도 더 좋아졌더라구요ㅎㅎ
고민하시지 말고 케이스 주는 사전판매 기간 때 구매하시는게 어떨까요ㅎㅎ
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
우와!!🤩 버즈 플러스와 너무나도 깜찍한 라이언 버즈 케이스 구매하신거 진심으로 축하드립니다👍👏👏👏
나중에 수령받으시면 이쁘게
잘 사용하세요~아자아자🥰💘
라트닝
웨어러블(워치/버즈)
구매하고 싶지만 구매는 못했습니다..
근데 가격 보니 버즈 산게 조금 실망되네요ㅠㅠ
라트닝
웨어러블(워치/버즈)
글보니 구매했다는 것 같기도 하군요 수정하겠습니다!1
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
아이고 저런..🙄
저는 작성하신 글을 보고 구매하신줄 알았어요!!😂💘
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
앗,좀만 더 존버 타시지 그러셨어요...!😮
라트닝
웨어러블(워치/버즈)
가격이 오른다 해서 서둘러 샀는데...
조금 만 더 존버탈 걸 그랬네요ㅠㅠ
진저브레드맨
웨어러블(워치/버즈)
버즈+ 존버 실패해서 5개월전에 질렀네요 ㅜ
라트닝
웨어러블(워치/버즈)
저처럼 아쉬우실 것 같아요ㅠㅠ
운소
웨어러블(워치/버즈)
근데 어차피 물량 풀리면 케이스 가격만큼은 가격 내려가기 때문에 조삼모사죠 뭐 ㅋㅋ 싸게 구할 길도 많고.. 이런 거는 폰바꿀 때 맞춰서 그 때 제품으로 가는 게 맞는 거 같아요 뭐든 1세대 업글로는 체감도 확 안되고 어차피 무선이어폰 수명은 2년으로 설정되어있으니 폰이랑 같이 세트로 넘어가는 게 좋을 거 같아요
라트닝
웨어러블(워치/버즈)
조금 쓰다가 폰 바꿀 때 쯤 되며누버즈도 같이 바꿔야겠네요ㅎㅎ
댓글 감사합니다!^^