취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

여러분의선택

387 보기
GALAXYpro
옵션
웨어러블(워치/버즈)

여러분은 어떤 이어폰이 마음에 드시나요?

1번  삼성AKG이어폰

2번  JBL유선헤드셋

3번  JBL무선헤드셋

4번  샤오미무선이어폰

5번   AKG무선이어폰

6번  삼성갤럭시 버즈

전 개인적으로  버즈 가 좋은것같아요.

감사합니다.^^
10 댓글
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
저는 제가 좋아하는 록/헤비메탈 음악만, 무조건 음악만!! 들을때는 AKG 유선이어폰을 선택하구요,
운전중이나 현장미팅및 외부 통화위주때는 버즈를 선택합니다💘🥳
GALAXYpro
웨어러블(워치/버즈)
음악은 역시 AKG!
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
예!! 맞습니다😃👍
학처리
웨어러블(워치/버즈)
6번 버즈

사용 한지 6개월 차 입니다 중간에 불량 이나 문제 생겨 2번 교환은 했지만 선이 있어 끊김이 없고
선이 없어 끊김이 있고 물론 끊김도 중요하지만 편의성이 너무 좋네요 에어팟 1세대 를 사용 하고 넘어 왔지만 조합 이나 음질 편의성 등등 이 버즈 가 저랑은 잘 맞아 떨어지더라구요 이뻐 하는중입니다ㅎㅎ
GALAXYpro
웨어러블(워치/버즈)
저도 써봤는데 버즈가 휴대성과음질이 정말좋은것같아요~
학처리
웨어러블(워치/버즈)
맞아요 음질은 솔직히 떨어진다고 들 하는데 EQ 만져주면 훨씬 좋게 들리더라구요 ㅎ 휴대성 편의성은 무선이라 좋구요 근데 단 하나 사용 시간 충전 횟수가 짧은게 아쉽긴 하더라구요ㅜ
건전한사회
웨어러블(워치/버즈)
1번이요.
GALAXYpro
웨어러블(워치/버즈)
저도 써봤는데 소리가 좋은것같아요.
두리둥둥
웨어러블(워치/버즈)
버즈는 없어서 1번이요^^
GALAXYpro
웨어러블(워치/버즈)
그렇군요