취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

여러분~!!

175 보기
걸꾸라쉬
옵션
웨어러블(워치/버즈)
여러분 여러분 
그 갤럭시 워치랑 액티브가 있잖아요 
둘중이 고른다면 뭐가 가장 실용적이고 편하고 괜찮을까요?? 고민이네요 나중에 살려고 하는데
6 댓글
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
사실상 두 제품 차이점은 아날로그 베젤링 이 있냐 터치 베젤링이 있냐 그차이 입니다
현재는 두개다 써본 입장에서 워치의 경우 배터리 잔량이 더 많아 사용 환경은 우수하나 디자인만봤을땐 액티브2가 더 만족스랍네여 ㅎㅎ
걸꾸라쉬
웨어러블(워치/버즈)
그렇군요!!
아이네스
웨어러블(워치/버즈)
이번 액티브도 잘 나온듯 해서.. 굳이 비교하자면 평소 옷입는 스타일과 사용하는 환경을 고려 하면 되지 않을까요?
저 같은 경우는 장갑을끼거나 손이 지저분한 상황이 많아서 워치쪽을 고려중입니다.
지금도 기어S2를 2년넘게 쓰고 있지만 휠이 매끈해서 건조하거나 액체가 묻은 상황에 돌리기 불편한것 말고는 잘 쓰고 있습니다.
결국 s2이후로는 어떤 기기를 써도 불편한점은 없습니다.
단지 요즘기기가 배터리 사용시간은 더 늘어서 좋긴 하다는것..
한줄요약 : 모양보고 이쁜것 사세요! ㅎㅎ
산거북이
웨어러블(워치/버즈)
맞아요. s2디자인 예쁘죠^^
hnwlove
웨어러블(워치/버즈)
저는 액티브요. 실용적이면서 편합니다. ^^
건전한사회
웨어러블(워치/버즈)
여성분이시라면 액티브2가 어울릴거같아요.
워치는 남성분이 어울릴거같고요.
실제 기기보고 선택하는걸추천합니다.