취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

연결 해제모양..

68 보기
이게모지
옵션
웨어러블(워치/버즈)
제가 lte버젼이고 데이터도 항상 사용으로 돼어 있는데 왜 블루투스만 끄면 연결 해제가 돼고 카톡알림등 몇가지 알람이 안올까요?

6 댓글
웨어러블(워치/버즈)
디바이스와는 블루투스로 연결되어 있기 때문입니다.
이게모지
웨어러블(워치/버즈)
블루투스 끄기상태입니다ㅠㅠ
람보아빠
웨어러블(워치/버즈)
원격연결이 바로 되어야하는데 안그래도 요즘 원격연결 안되어서 미치겠슴다.. 구글 플레이 서비스 어플하고 충돌이 있는것같다던데 조속히 해결해주면 좋겠네요
이게모지
웨어러블(워치/버즈)
삼성에 오류 보내기 보내 봐도 확답을 계속 못 받아서 요번에도 답변 왔길래 그냥 이제 문의 안하고 블루투스로만 쓴다고 답변 달았네요.....lte로 쓰고싶습니다ㅜㅜ
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

저 핸드폰에 사전 표시는 블루투스 연결이 끊어졌다는 의미입니다. 원격연결이 되려면 삼성계정을 통해서 구글서버와 연동이 되어야 하는데, 그 부분이 잘 안되는 것일 수 있습니다. 웨어러블 앱에서는 물론 유용한 기능 > 원격연결 on해두신 거겠지요?

와치를 초기화 하시고원격연결 관련 설정을 웨어러블앱에서 하시고,  폰에서 삼성계정을 로그아웃했다가 재로그인하신 뒤 와치와 다시 연결해서 사용해보세요.

이게모지
웨어러블(워치/버즈)
원격 연결 해 놓고 혹사 몰라 다른기기 문자도 설정 해놓았습니다