취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

열 수 없습니다...

150 보기
柠檬人
옵션
웨어러블(워치/버즈)
업그레이드 소프트웨어 후, 보안 정책으로 인해 휴대 전화를 열 수 없다는 것을 알려 주었습니다. 당신들도 이런 상황이 있습니까?

6 댓글
김만두A71
웨어러블(워치/버즈)
한국어
사용중인 기기가 루팅된 기기인 것 같습니다.
기기를 루팅하지 않았다면 삼성멤버스에서 도움받기를 통해 문제를 해결하십시오.

English
The device you are using seems to be a rooted device. If you haven't rooted your device, get help from Samsung Members to fix the problem.
柠檬人
웨어러블(워치/버즈)
Thank you for your answer, but my machine doesn't have root, so I don't know why it is displayed like this.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
Umm... I actually do not know why that happens...
Does that message pop up since you install and open the app at the first time?
Or installed version pop up like that?
柠檬人
웨어러블(워치/버즈)
This happened after I updated the latest, It can be used normally before updating
柠檬人
웨어러블(워치/버즈)
괜찮습니다. 도와주셔서 감사합니다
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요 삼성 헬스 모니터 담당입니다. 삼성 헬스 모니터는 한국 식약처 등 규제기관으로부터 의료기기로 승인 받은 국가에서 사용하실 수 있습니다. 또한 앱 다운로드 및 지원도 승인 받은 국가의 앱스토어를 통해서만 공식적으로 설치를 지원합니다.