취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오늘은 엄청 빡센 활동을 했네요.

159 보기
화화
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요. 화화입니다😀
오늘은 간단한 산책을 나왔다고 앞글에서 언급을 했는데요....귀가해서 정리하고 워치를 보았습니다. 

활동량이 제 기준으로는 엄청나게 기록되었네요. ㄷㄷㄷ

보통은 저 3색 하트 풀게이지로 완성하기가 여간쉽지 않거든요... 특히 저 연두색 운동하기는 거의 바닥수준이었는데 말이죠..

매시간 움직이기를 17시간... 운동을65분... 정말 그정도한거 같아요. 갤럭시 액티브2는 별다른 설정 안해도 운동을 자동 감지해주는 게 좋더라구요. 😀

걸음을 22417보!!!  기록한건 역대 최고 기록인거 같아요. 10000보만 넘어가도 오늘 정말 많이 걸었다고 생각했었는데 그 두배니까.. ㄷㄷㄷ

그래서 그런지 다리가 욱신욱신하네요. 가벼운 마음으로 나왔다가 빡시게 활동하고 귀가한 하루였습니다. 😀

7 댓글
두리IT
웨어러블(워치/버즈)
액티브2 좋네요 ㅎ
화화
웨어러블(워치/버즈)
네, 저도 구매한지는 얼마 안되었는데, 정말 좋은거 같아요~😀😀
두리IT
웨어러블(워치/버즈)
빡센 활동 수고하셨습니다 ㅋㅋ
화화
웨어러블(워치/버즈)
네 ㅎㅎ 힘들었지만 기분은 좋았네요 😀😀
웨어러블(워치/버즈)
와우~~엄청나게 걸으셨네요^^;;
저는 2년전 일본유니버셜 스튜디오 갔을때 가장 많이 걸었었던것아요 3만5천보? 정도? ㅋ
암튼 고생 많으셨네요😅

액티브2 녀석 정말 똑똑한 친구죠~👍👍
화화
웨어러블(워치/버즈)
으헥 3만 5천보라구요? ㄷㄷㄷ 엄청 걸으셨었군요. 다리 아프셨겠어요. 😰😰
웨어러블(워치/버즈)
평생 걸을거 다 걸은 기분이었어요^^;;;;