취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오늘 갑자기 워치4 BT 모델 연결이 끊기네요 ㅠㅠㅠ

665 보기
류희성
옵션
웨어러블(워치/버즈)
오늘 아침까진 정상적으로 연결 상태였던 워치4 클래식 BT모델이 갑자기 연결이 끊깁니다 ㅠㅠ 계속 끊겨 있는게 아니라 한번 연결됬다가 10분 20분 정도 지나면 끊겨요 ㅠㅠ 그리고 다시 연결되고 이게 폰에 버즈와 워치4 모두 연결 했는데 워치만 연결했을땐 워치 연결 해제가 안되는데 버즈와 워치가 연결 되있으면 10분에 한번씩은 워치 연결이 해제되네요 ㅜㅜㅜ 
2 댓글
atmark
웨어러블(워치/버즈)
저만그런게 아니엿네요..
저도 잘연결되있던게 끊겨있더라구요..핸펀 껏다키니깐 다시연결 되긴했지만요
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요?

먼저 불편을 드려 죄송합니다. 

문제상황 확인을 위해서는 시스템 로그가 필요할 것 같습니다. 아래 가이드를 확인하시어 오류보내기를 해주시면 최대한 빠른 분석으로 연락드리겠습니다.

1. 문제 발생시 바로 폰의 Galaxy Wearable앱을 통해 워치와 연결하시고
2. Galaxy Wearable 앱의 좌측 상단의 옵션(三) 버튼 → 문의하기 → 오류보내기
3. 현상에 대한 내용을 적고, 시스템 로그 데이터 보내기가 체크되어 있는 지 확인후 오류보내기 완료.

감사합니다.