취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오늘 갤럭시 퀀텀(A71) ONE UI 3.1 했는데 이럴수가

666 보기
푸딩망고
옵션
웨어러블(워치/버즈)
360 오디오 설정 화면이 보이지가 않네요 ㅠㅠ
왜 이런 건지;;

설마....급나누기일까요....아니겠죠..?
12 댓글
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
설마가 사람을 잡는다는...아마 나중에 A52,72 정식출시되거나 할때 넣어주지 않을까요...에이 설마..저걸 급나누기 하겠어요...?😶
유용한 기능에 없으신거 맞죠?
푸딩망고
웨어러블(워치/버즈)
ㅠㅠ 꿈이면 좋겠네요
ONE UI 업데이트 떠서 좋아했는데 이게 무슨 일인지 😓
월계수잎
웨어러블(워치/버즈)
초기화해도 안되시나요?
푸딩망고
웨어러블(워치/버즈)
초기화는 안해봤네요
나중에 해보겠습니당
은빛섬광
웨어러블(워치/버즈)
심상치 않군요
거북거북이
웨어러블(워치/버즈)
저도 퀀텀인데 없어요...
태풍의언덕
웨어러블(워치/버즈)
며칠 전 S6 라이트에도 넣어준 기능인데 A 퀀텀에 없군요 ㅠㅠ

Screenshot_20210318-235637_Galaxy Buds Pro.jpg

평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
에이...설마...
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Audio 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

Galaxy Buds Pro 탑재 360 오디오 지원을 위해서는 HW 사양 제약(가속도 센서)이 존재합니다.
A 시리즈에 대해서도 360 오디오 기능을 확산 적용하기 위해 개발팀 내부 확인 중이며 추후 SW 업데이트를 통한 기능 지원을 긍정적으로 검토하고 있습니다.
일부 모델의 경우 360 오디오 기능 탑재가 불가할 수도 있는 점 참고 부탁드립니다.

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.
감사합니다.

푸딩망고
웨어러블(워치/버즈)
답변 감사합니다!
나올때까지 기다릴게요!
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

의도적인 급나누기라고 보기는 어렵겠고

360오디오 기능이 full로 제대로 동작하지 않는 모델에는 빠진 기능이 아닐까 싶네요.

빠라빠
웨어러블(워치/버즈)
저도 퀀텀 사용하는데 오늘 업데이트 하고보니 360오디오가 설정에 없네요 ㅠㅠ