취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오늘 버즈플러스 유닛을 교체받았는데 중고스럽네요

169 보기
버즈2이용자
옵션
웨어러블(워치/버즈)

충전단자라 해야하나요?  그 부분에 녹이라고 해야하는지 뭐라 해야하는지 얼룩덜룩하게  뭔가 더러운데,  침수 됐던거 마냥 얼룩이 있어서 교체받고도 기분이 좀 찜찜하네요. 문제가 있어서 교환을 결정했던 왼쪽은 미세하게 유격도 있구요...

원래 사용하던건 그런거 없이 깨끗했는데, 그냥 불편을 감수하고 쓸걸 그랬나하는 생각마저 드네요.

사진은 그래도 별로 심하게는 안보이는데(현재 사용중인폰 화질이 나빠서...) 실제로는 뭐지?  침순가?  하게 모양이 좀 그렇네요

3 댓글
재량
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터 다시 가서 교환해달라고 해보세요.
버즈2이용자
웨어러블(워치/버즈)

우선은 그냥 쓰려고요. 오늘 교체 받을때 제가 겪고있던 동일현상이 현재 일어나지 않아서 불량이라고 할 수는 없다라고 하면서 다음부터는 명확한 불량이 아니면 교체해줄수 없다고 해서 말이죠... 분명 저하고 그 자리에서 통화해볼때 소리가 좀 오락가락한다고 말씀하셔놓고는 말이죠... 

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저도 한쪽만 그랬는데 청소만 받고 나왔습니다. 요즘 생산품에 문제가 있나 보군요..