취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

오랜만에 GWD 설치해봤네요 :)

2642 보기
솜브라
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)

기어 S3 때 원하는 워치페이스로 바꾸고 싶어서 설치해봤었는데 요즘 많이들 바꾸셔서 저도 한번 😀

내가원하는 워치페이스 직접 적용하고 만들 수 있는건 엄청 좋네요 😀

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
워치를 제대로 활용하시네요ㅎㅎㅎ
워치는 워치페이스 꾸미는 맛이죠👍👍

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
다크모드
웨어러블(워치/버즈)
어우 이쁘네요...

채택된 답변
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
저는 갤워치46mm 기워디해서 쓰는데요 워치 엑티브2 44mm 스뎅이 너무 탐나네요
큰맘먹고 지를까요?

36 댓글
채택된 답변
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
워치를 제대로 활용하시네요ㅎㅎㅎ
워치는 워치페이스 꾸미는 맛이죠👍👍
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋㅌ 지금 맛들려서 여러개 만져보고있습니다 크으
플라밍고
웨어러블(워치/버즈)
워치페이스 멋지네요 good!!
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 너무예쁘네요 실제로 적용해보니
후와앙
웨어러블(워치/버즈)
고급지네요 아 이런 리뷰 볼때 마다 고민 됩니다
액티브2 .... 명작이긴 한데
웨어러블(워치/버즈)
저도 워치2 기다리다가 결국 액티브2 왓네요 디자인이 잘빠진거같아요
후와앙
웨어러블(워치/버즈)
전 사실 워치는 사람들이 차고 다니는것 보고 갠취적으로 별로더라고요 넘 투박하다할까?
근데 액2는 확실히 딱봐도 다르긴하네요 ㅎ
웨어러블(워치/버즈)
아 저도 기존에 워치썻거든요 잠시 기회가 대서 대여해서 써봤는데 아 워치 진짜 투박해서 ... 결국 질렀어요 ㅋㅋㅋ
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
두번째는 합성사진 느낌이 드는건 기분탓???
원래 워치는 디자인 죽여줘야 쓸 맛이 납니다!

제 시계는 이렇게 ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
워우 4K실사버전이네요 너무예뻐요 !!
아날로그 감성이 가끔생각나네여 ㅎㅎㅎ
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
그럼 워치 엑티브2랑 바꾸시는건🤣🤣🤣
웨어러블(워치/버즈)
제껍니다 🤪
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
gwd매력있죠
저 에르메스 워치페이스 되게 잘어울리는데요
웨어러블(워치/버즈)
골드 스댕에 블랙 에르메스 워치페이스 적용하니 와우!!😘
채택된 답변
다크모드
웨어러블(워치/버즈)
어우 이쁘네요...
웨어러블(워치/버즈)
완전 매력적입니다 😀
채택된 답변
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
저는 갤워치46mm 기워디해서 쓰는데요 워치 엑티브2 44mm 스뎅이 너무 탐나네요
큰맘먹고 지를까요?
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
전 솔직히 제 손목엔 46mm는 너무 크니까 전 스뎅 44mm 실버 하나요!?
웨어러블(워치/버즈)
고민은 배송만 .... 앗 근데 저도 같은 상황이었는데 워치 44미리도 나쁘지않더라구요 !우선이뻐요🙂
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
제 시계는 40mm되는데 테두리가 두꺼워서 실질적으론 38mm라 많이 클거 같기도하고...
유란아빠
웨어러블(워치/버즈)
클래식스럽고 좋네요👍👍
아날로그하나 장만해야겠어요 ㅎ
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
시계는 아날로그가 최고죠!!!
웨어러블(워치/버즈)
저는 아날로그 워치페이스만 쓰네요 ㅎㅎㅎ
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
저도 제 집에 있는 시계들보면 전자시계가 하나도 없습니다!
엑티브2도 없죠...
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
오!!😃 워치 페이스 스타일이 딱!!
제가 가장 선호하는 트렌디한 스타일이네요!!👍💘
웨어러블(워치/버즈)
완전예쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ 선호 하는 트렌디 스타일 제가 적용해서 잘써보겠습니다.
포노思피엔
웨어러블(워치/버즈)
멋진 워치페이스입니다^^
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 ㅎㅎㅎ 좋ㅇㅏ요😃
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
어떻게 워치페이스 만드나요?
웨어러블(워치/버즈)
GWD 라는 프로그램입니다 검색해보시면 자료있어요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
핸드폰으로도 할 수 있나요?
Yunacan
웨어러블(워치/버즈)
액티브2는 워치페이스를 자주 바꿀 수 있다는게 장점인거 같아요. 시계도 콜렉트 하는 사람들 많던데 액티브2로 마치 여러개의 시계를 소유한 듯 한 느낌으로 패션처럼 요일별로도 체인지할 수 있다니 무한가능성이 보이는 굿템이네요! 👍 저도 많은 분들 리뷰 보면서 점점 더 소유하고싶어집니다. ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
맞습니다 워치페이스 바꾸고 스트랩 바꾸는 맛에씁니다 크으
그리고 일반시계는 질리는 맛이있는데 이런 변경이 가능하다는 이점이 넘 좋더라구요
Yunacan
웨어러블(워치/버즈)
네네! 스트랩도 취향대로 바꿀 수 있고! 사실 패션도 시계도 질려서 다른 거 추가로 더 사는거지 망가져서 다른거 사는 경우는 적으니까요 ㅎㅎ
alsgh529
웨어러블(워치/버즈)
갖고싶다ㅠ
갱근
웨어러블(워치/버즈)

ㄷㄷ 금손이시네요 멋드러진게... 저도 꼭 써보고싶네요..

혹시 공유가능하시면 부탁좀 드리겠습니다..ㅎㅎ 

k9h92@naver.com