취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오 드디어 버즈 상품준비중

1216 보기
갤스SsS
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈 배송문의가 많으신거같은데 저는 10/8구매해서 11/4 이후 순차배송였네요. 참고하세요.
지금 상품준비중으로 바뀐거보니 이제 곧 저의품으로 오려나봐요.
아직 기다리시는분들 모두 좀만 더기다리심 될거같네요~
10 댓글
뱀프
웨어러블(워치/버즈)
아니요 저도 송장번호떠도 배송해서 도착까지 1주일 걸렸어요 저는 8월 30일 구매해서 10월 중순에 왔었네요..
갤스SsS
웨어러블(워치/버즈)
글쿤요ㅎㅎ
그래도 배송지시에서 상품준비중으로 바뀐것만해도 뿌듯하네요~
뱀프
웨어러블(워치/버즈)
저도 처음에 그렇게 기대했었는데.. 거의 포기 상태쯤되니 배송시작 알림 왔더라고요..
widkccj
웨어러블(워치/버즈)
상품준비중으로 바뀌면 연락오나요? 아니면 직접 확인해야되나요?ㅠ
뱀프
웨어러블(워치/버즈)
배송 시에는 카톡으로 이벤트몰에서 알림 올수 있고요 상품준비중은 직접확인하셔야 될겁니다.
갤스SsS
웨어러블(워치/버즈)
상품준비중은 따로 연락오지않구요.
이벤트몰 주문내역에서 조회가능하구요.
배송될때 카톡알림와요.
widkccj
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다😂
은주123
웨어러블(워치/버즈)
상품준비중인 조회는 어떻게 하나요 ㅠ ?
뱀프
웨어러블(워치/버즈)
여기서하세요 구매혜택 노트10 +구매헤택 버즈 99000원 배너 선택 후 아래 모바일 이벤트몰 =>주문조회 하단에 있어요
박싸장
웨어러블(워치/버즈)
배송지시에서 바뀌는 것만으로도 부럽네요ㅠ ㅋㅋㅋ