취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

옥에 티

285 보기
lunar0720
옵션
웨어러블(워치/버즈)

보시다시피 터치패드 설정에는 그림이 버즈 모양이지만...

설정할 기기를 정하는 부분은
그림이 아이콘 X 형태의 모양입니다!

그럼, 소개글에서는 어떨까요?

네! ㅋㅋ 아이콘 X 모양입니다!

(심심해서 찾아본 옥에 티)
10 댓글
tombrown
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋ( 어떻게 찾으셨댘ㅋ👍
lunar0720
웨어러블(워치/버즈)
보자마자 보이더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

첫 번째 사진은 어디에 있는 것인지 알겠는데,

두 번째, 세 번째 이미지는 어디에 있는 것 일까요?

도무지 못찾겠네요.  어디 있는지 조금 구체적으로 말씀해 주시면 확인하고 수정해 보도록 하겠습니다.

감사합니다.

lunar0720
웨어러블(워치/버즈)
세번째 이미지는 인터넷 쇼핑 사이트에서
가져온 사진입니다.
수정해 주신다니 감사합니다.
좋은하루되세요
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

쇼핑 사이트까지 저희쪽에서 뭐라 할 만 하지는 않네요.

그 이미지 소스가 공홈의 것 인 것으로 보여서 홈페이지 관리자에게 수정 요청을 진행하였습니다.

실제 반영될 때 까지, 약간의 시간이 필요할 수는 있겠습니다.

참고하여 주세요.

lunar0720
웨어러블(워치/버즈)
두번째 이미지는 이 사진입니다.
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

어떤 것인지 확인을 했구요.

해당 부분에 오류가 있는 것으로 확인되어 3월 말에 미리 수정을 해 놓기는 했었네요.

제가 사용하는 최신 버전에서는 제대로 보이길래 반문을 해 보았습니다.

다음 번 매니저 업데이트 진행할 때 수정된 것을 확인해 보실 수 있으실 겁니다.

알려 주셔서 감사합니다.

lunar0720
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다. 좋은하루되세요
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

알려주신 정보를 기반으로

두번째 사진은 매니저 앱 업데이트시 적용할 수 있도록 조치 하였고,

세번째 사진은 삼성닷컴 공식 사이트에 남아 있는 사항이어서, 담당자 분께 연락을 드려서 아래와 같이 수정하여 반영하였습니다. (중간 정도에서 찾아보실 수 있습니다.)

- https://www.samsung.com/sec/wearables/galaxy-buds-r170/SM-R170NZWAKOO/

- https://www.samsung.com/sec/wearables/galaxy-buds-plus-r175/SM-R175NZBAKOO/

섬세하게 살펴 주셔서 감사합니다.

lunar0720
웨어러블(워치/버즈)
단순한 문제인데 이렇게 힘써주셔서 감사합니다.
좋은하루되세요 😄