취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

와우!!

400 보기
DODOㅣDIVEㅣ
옵션
웨어러블(워치/버즈)
드디어 워치액티브2 샀습니다!!

블랙으로!!

16 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저랑 같은색이네요 ㅎㅎ
DODOㅣDIVEㅣ
웨어러블(워치/버즈)
40mm 아쿠아 블랙이요?!
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
아! 저는 44mm입니다
DODOㅣDIVEㅣ
웨어러블(워치/버즈)
40mm산 이유가 카메라 컨트롤러 기능이 s9시리즈는 40mm만 지원하거든요 ㅠㅠ
44mm는 s9시리즈 지원한다는 말이 없어서
샀다가 후회할까봐 40mm 샀는데 써보니 작지않고 좋더라고요 ㅎㅎ
DODOㅣDIVEㅣ
웨어러블(워치/버즈)
오늘의 고정댓글 당첨!! 특별한 이유는 없고 제일먼저 댓글달아서에요.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
44mm인가요?부러워요ㅠㅠ
DODOㅣDIVEㅣ
웨어러블(워치/버즈)
아뇨 전 40mm 에요 ㅎㅎ
DODOㅣDIVEㅣ
웨어러블(워치/버즈)
배경은 제가 커스텀 한겁니다 !!
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
진짜배경인줄알았습니다
DODOㅣDIVEㅣ
웨어러블(워치/버즈)
제가 자주 바꿔요
S22-TabS8Plus
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다. 저도 워치 액티브2 사용 중 입니다. 😀
DODOㅣDIVEㅣ
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다!
imAsking
웨어러블(워치/버즈)
오 저도 갤럭시 워치 액티브2에요!
저는 핑크골드 샀는데 블랙도 매력이 엄청나네요!
DODOㅣDIVEㅣ
웨어러블(워치/버즈)
40mm 인가요?
imAsking
웨어러블(워치/버즈)
넵넵
애플로갈아타자
웨어러블(워치/버즈)
축하합니다!