취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

와치4 캘린더

339 보기
세련된김치
옵션
웨어러블(워치/버즈)
핸드폰에 표기되는 캘린더 일정들이 
와치4 캘린더 표기엔 아무것도 안뜨는데
왜 이럴까요?
4 댓글
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
워치에서 동기화가 되셨나요?Screenshot_20211020_001500_calendar_44930.png
캘린더담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 고객님

캘린더 운영담당입니다. 

우선 캘린더 이용에 불편을 드려서 양해 말씀드립니다. 

핸드폰과 워치가 연결되어 있는 상태인가요? 

그리고, 다가오는 7일 내에 일정이 등록되어 있나요?

워치에서는 7일간의 일정만 동기화되어 보여집니다. 

위와 같은 확인해도 여전히 일정이 보이지 않는다면, 정확한 이슈 해결을 위해 고객님의 로그가 필요합니다. 

Galaxy Wearable 앱 내 오류보내기를 통하여 상세 내용을 남겨 주시면 담당 팀에서 확인하여 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.

세련된김치
웨어러블(워치/버즈)
오류 보고서 보내드렸습니다. 확인부탁드립니다. 감사합니다.
세련된김치
웨어러블(워치/버즈)
한달이 지났어요. 아직 답변을 못주시는 걸까요. 안주시는 걸까요. 문제는 해결되지 않았어요. 어디로 문의 다시 드리면될지 확인부탁드립니다.