취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

와 저도 외이도염 진단받았었어요ㄷㄷ

112 보기
scjang01
옵션
웨어러블(워치/버즈)

저도 버즈프로사고 외이도염 진단받았는데 개인적인문제줄 알고있었는디... 다른분들도 그런분들이 많으시네ㄷㄷㄷ 아직도 두달째 진물나옴.. 버즈나 버즈플은 끼고자도 멀쩡했는데 버즈프로는 끼고자기는커녕 버즈보다 사용시간도 확 줄었는데...ㅠ 에어팟으로 넘어가야하나 쩝

버즈 프로 사실분들 주의하세요. 버즈나 버즈플일때 본인에게 외이도염 이슈없었어도 버즈프로는 생길수 있습니다. 그리고 버즈프로 쓰시다가 외이도염 진단받으신분들은 저처럼 다른이유 찾기전에 버즈프로부터 사용중단 하시길...
5 댓글
NaverPay
웨어러블(워치/버즈)
훨씬 빈도가 적긴 하지만 에어팟 프로 쓰면서 외이도염이 생겼다는 사람도 간혹 있더라구요. 가장 좋은 방법은 오픈형을 쓰시는 거라고 봅니다
은빛섬광
웨어러블(워치/버즈)
오마갓
쿠우맘
웨어러블(워치/버즈)
네 저도 구매후 왼쪽 귀만 간지럽고 먹먹하니 붓더라고요 버즈프로 안쓰니 괜찮던데.....저만 이상한게 아니였네요 뭐가 문제인지....하루 빨리 확인해 주세요ㅜ
M50D
웨어러블(워치/버즈)
그래서 전 에어팟 프로 씁니다. 아직 버즈는...
Aphh
웨어러블(워치/버즈)
에어팟프로도 외이도염 유발심한편이었습니다. 20년초 커뮤에서 한창 핫했죠.