취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

외국 한 개발자 분이 버즈와 버즈 플러스용 비공식 매니저를 개발했네요

272 보기
BrainInAVet
옵션
웨어러블(워치/버즈)

링크는 왠지 문제가 될 것 같아 올리지 않습니다만,

개인적으로 Galaxy Wearable 앱보다 더 많은 기능을 컴퓨터에서 쓸 수 있어서 영어판을 한국어로 번역하는 데 참여했고, 현재도 사용 중입니다.
주변 소리 듣기 설정이나 이퀄라이저 설정, 배터리 용량 확인, 전압 및 전류와 착용 상태 확인까지 전부 가능하더군요. 게임 모드 활성화도 가능하고, 터치패드 터치/길게 누르기 설정 및 터치패드 잠금 기능은 물론, 커스텀으로 외부 프로그램 실행이나 지정한 단축키를 누르게 하는 기능도 있습니다. 사실상 폰에 있는 앱을 컴퓨터로 가져옴+α라고 볼 수 있겠네요주석 2020-08-07 230941.png주석 2020-08-07 225808.png주석 2020-08-07 230817.png주석 2020-08-07 230838.png주석 2020-08-07 225826.png주석 2020-08-07 225838.png주석 2020-08-07 230852.png
9 댓글
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

오...PC용 매니저를 웨어러블 앱 이상으로 만들었다는 거죠?

궁금한데 그런 링크가 문제가 되려나요...

해시테크
웨어러블(워치/버즈)
바이러스 감염 등의 문제가 발생할 수 있죠:)
설령 아니더라도 규정에 저촉될 수도 있구요:(
BrainInAVet
웨어러블(워치/버즈)

사진 추가했습니다~

windtalker
웨어러블(워치/버즈)

오호...안전상 소프트웨어 업데이트는 제외하고 웨어러블 앱처럼 만들었군요.

일부 유저들이 원하던 착용시 재생 재개가  α로 들어 갔네요.ㅎ

해시테크
웨어러블(워치/버즈)
아이콘X pc 매니저처럼 버즈(+, 라이브 등) 전용 공식 pc 매니저가 나와줬으면 좋겠어요:)
일해랏삼성
웨어러블(워치/버즈)
모바일 앱인가요? 아님 데스크톱 앱인가요? 신기하네요 ㄷㄷ
BrainInAVet
웨어러블(워치/버즈)
데스크톱 버전입니다~
일해랏삼성
웨어러블(워치/버즈)
와 개발자분 정말 대단하시네요 ㄷㄷ...
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

기존 PC용 매니저는 사실상 쓸 모가 없었는데 이거 설치해 보니 아주 좋습니다.

버즈와 버즈 플러스 공용. 버즈와의 접속 동작이 1초 이내로 매우 빠름.

양 쪽 이어버드 상태를 충전량 뿐 아니라 전압, 온도, 착용상태까지 아주 자세히 표시해 줌.

(반대로 웨어러블 앱은 충전량마저도 한 쪽 유닛만 보여 주는 만행을...)

실험실 메뉴를 빼고 그 기능들을 일반 메뉴에 통합 재배치함.

버즈에서 가능하던 셀프 테스트가 버즈 플러스에서도 가능해짐.

특히 이어버드의 전압과 온도까지 표시해 주는 것은, 요즘 온도 때문에 무선충전이 안 되는 

문제 또는 양 쪽 유닛의 배터리 차이가 발생하는 현상 등과 관련한 모니터링에 좋은 참고가

되는 거 같습니다.

Florize님, 좋은 거 소개해 주셔서 감사합니다~ 🤗🤗