취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

외이도염때문에 버즈프로 환불처리받았움

234 보기
지켜보고있다
옵션
웨어러블(워치/버즈)
외이도염 지금 한 달 째
삼성서비스센터에서 진단서 비용 처리와 교환,환불 중 선택하라고 해서 환불받고 그냥 다른 제품 사려고 하는데 버즈 라이브 어떰? ㅋㅋㅜ 화는 이만큼 나는데 교환이랑 환불밖에 해줄 수 있는게 없다니까 할말x ..후..아
5 댓글
hyunPresent
웨어러블(워치/버즈)
버즈 라이브는 실착해본 뒤에 구매하는게 좋을거예요. 선택받은 귀만이 제대로 낄 수 있어요
지켜보고있다
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그런가요ㅠㅠ무선이어폰뭐가좋을까요ㅠㅠ에어팟?..
hyunPresent
웨어러블(워치/버즈)
그건 사용자마다 달라서 제안드리긴 힘들지만 라이브의 경우엔 사진에 강조된 부분이 잘 발달한 분들이 쓰기 좋아요. 라이브를 고정하는 부분이 저 부위에 걸치기 때문에 저 부위가 강조되지 않은 분들은 착용시 떨어트리기 쉬울 수 있어요

지켜보고있다
웨어러블(워치/버즈)
오...그 사람이 바로 나예요...감사합니다👏👏
웨어러블(워치/버즈)
아 저두 버즈프로 환불 하구싶네요