취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

외이도염 재발....ㅠㅠ

122 보기
미스코코
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈플러스에 매우 만족하며 썼기에

버즈 라이브빼고는 프로나 버즈2도 나오자마자 구매

버즈플러스 나오자마자 구매해서 단한번도 외이도염이

생긴적 없는데 버즈프로 쓰고 바로 외이도염와서

쓰지도 못하고 완치하고 다시 버즈플러스로 돌아감

버즈2 나오자마자 구매하고 이번엔 괜찮을꺼야 했지만

구매한날 바로 외이도염 다시 재발

이건 어떡해든 써보겠다고 매일매일 세정제 세척하고

소독제에 담궈서 소독하고 별짓을 다하고 있음...ㅠㅠ

그래도 이번엔 왼쪽귀만 난리고

오른쪽은 상태가 좋아서 희망을 갖고 있는데

버즈플러스때는 너무너무 멀쩡했던게

프로랑 버즈2에만 이난리인게 너무 속상함
7 댓글
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
프로에서 외이도염을 경험하셨다면 버즈2를 비롯해 커널형이어폰 사용시 재발 할 가능성이 높습니다. 외이도염이 없었는데 버즈2로 새로 생기신분은 못본거 같아요.ㅠ
코코샤넬90
웨어러블(워치/버즈)
왼쪽은 아직 완치가 안되었나봐요 ㅜ.ㅠ 당분간 건들지마시구 오른쪽도 혹시모르니 잘맞았던 버플 이어팁을 껴서 써보세염
프레시
웨어러블(워치/버즈)
코코샤넬90님은 혹시 삼성직원이신가요?
님은 외이도염엔 댓글을 죄다달고 하라는데로 해도 하나도 안되는 얘기만 댓글 다시는것 같아요?
혹시 본인이 해보고 좋아져서 댓글다시는 건지 궁금하네요!
황성연
웨어러블(워치/버즈)
저도 버즈프로쓰다가 외이도염 생긴사람인데 버즈2도 마찬가지더라구요ㅠ
이게무슨129
웨어러블(워치/버즈)
버즈플러스부터 모든 버즈제품 실 사용자입니다
플러스때 너무 만족하여 작성자님처럼 출시하면 다 샀었어여 프로때 외이도염 걸리구 흔들렸다가
이번에 버즈2 다시한번 믿어보자는 마음으로 구매했는데 바로 진물나오네여.. 앞으로 다시는 삼성 무선이어폰 구매 안하려구요ㅠㅠ
미스코코
웨어러블(워치/버즈)
ㅠㅠ 저랑 똑같은 길을 겪고 계시네요
이게무슨129
웨어러블(워치/버즈)
너무 속상합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이폰과 에어팟으로 넘어가야하나 고민되네요