취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

왼쪽 버즈 플러스 잃어버렸는데

182 보기
초새벽
옵션
웨어러블(워치/버즈)
몇 달 전 잃어버렸는데 누군가 근처에 쓰고 있더라고요. 며칠씩 짧게 짧게 계속 쓰는 것을 보고 있는데 화가 치밀어오르더라고요. 여기가 폐쇄된 곳이라 물어본다고해도 내가 범인이다하고 나올리는 없구요. 방법이 없을까요?
13 댓글
대구성서2
웨어러블(워치/버즈)
속상하시겠네요ㅠ
초새벽
웨어러블(워치/버즈)
ㅠㅠ...
은빛섬광
웨어러블(워치/버즈)
다른 사람 폰에 등록했는데 글쓴이분 폰에 분실한 버즈 유닛이 뜨나요?
초새벽
웨어러블(워치/버즈)
아마 그런듯해요.
하야만
웨어러블(워치/버즈)
스마트띵스에 연결해두셨으면 소리울리기? 인가로 찾아봐요
초새벽
웨어러블(워치/버즈)
가지고 있던 사람이 잠깐동안만 켜서 소리 울리기가 안되네요...
하야만
웨어러블(워치/버즈)
앗....
웨어러블(워치/버즈)
컥 진ㅉ...........
초새벽
웨어러블(워치/버즈)
못된 사람이에요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
이거 해보셨나요Screenshot_20220618-082502_Galaxy Buds Manager_17637_1655508302.jpgScreenshot_20220618-082451_Galaxy Buds Manager_17635_1655508291.jpg
초새벽
웨어러블(워치/버즈)
가지고 있는 사람이 잠깐만 켜서 안되네요...
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
사용기록 확인 전화도 퉁화녹음 확인Screenshot_20220618-125240_Settings_17692_1655524360.jpgScreenshot_20220618-125318_Settings_17694_1655524398.jpgScreenshot_20220618-125757_Tphone_17696_1655524677.jpg
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

실물을 쓰는 걸 눈으로 봤다는 건가요?

다른 폰에 연결해서 쓰려고 연결 대기모드로 해서 연결해버린 뒤에는 내 폰에는 안 뜰 것 같은데,

만일 내 폰에 버즈가 뜬다면 연결해서 노래를 크게 튼 상태에서 그 사람한테 가서 이 거 내 껀데 왜 쓰고 있냐고 얘기해보세요.