취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

요즘 너무 고민되네요 ..ㅠ

121 보기
Galaxy영원하리_S23
옵션
웨어러블(워치/버즈)
전화와 연동되는 것을 찾고 있는데요..
전화가 되는 무명사의 스마트워치를살지
갤럭시핏과 짝퉁에어팟으로 갤럭시 핏으로 전화수신알림을 받고 짝퉁에어팟으로 전화를 받을지 고민, 고민입니다...

도와주세요!(선택장애 1급입니다(?))
10 댓글
S20PU
웨어러블(워치/버즈)
저라면은 스마트워치 구매합니다
웨어러블(워치/버즈)
무명스마트워치는 고장도 잘나고 A/s안되는게 단점...ㅠ
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
한 10만원하나보네요. 저라면 핏을 추천합니다.(아니면 ㅁㅂㄷ4 최근에 카페가면 비공식 한글화 또는 ㅁㅂㄷ4 20일날 되는 정발)
웨어러블(워치/버즈)
ㄴㄴ미밴드4는 너무 기능이 없다니까열!!! 그리고 그 스마트워치는 한 5만원 합니당 걍 A/S되는 핏으로 하려구요
ㅁㅂㄷ4도 a/s안되지 않나용?
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
그냥 엑티브로 지르죠?ㅋㅋ
선택은 한 순간이고 행복과 후회는 길어요😅
두리둥둥
웨어러블(워치/버즈)
맘이가는 제품이 후회도 덜할것 같아요^^
웨어러블(워치/버즈)
A/S문제 때문이라도...핏 갑니다
시노세혀기
웨어러블(워치/버즈)
핏이 나을 것 같아요..
너천재
웨어러블(워치/버즈)
근데 짝퉁팟은 전화품질이 떨어지지 않나요?
웨어러블(워치/버즈)
글쎄용