취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

요즘 버즈프로가 자주 끊키네요

117 보기
엘시어스
옵션
웨어러블(워치/버즈)
출퇴근할때 왼쪽만 자주 끊키네요
사람들이 많아도 그렇지 폰을 이어버드와
가깝게 들고 있어도 그러니 원...
초기 펌웨어때보다 심해진거 같기도하구ㅠㅠ
다른 분들은 잘 사용하고 계신가요?
4 댓글
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.

먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

우선 최신 바이너리로 업데이트 부탁드리고 초기화도 부탁드립니다

무선기기 특성상 주변에 Bluetooth Wifi 신호가 많이 있는 곳에서는 일시적인 끊김이 발생할 수도 있습니다. 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면, 아래와 같이 오류신고를 해주시면 저희가 분석하는데 많은 도움이 될 것 같습니다.

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.

오류신고는 웨어러블앱에서 -> “문의하기” -> “오류보내기"를 통해서 가능합니다.

갤럭시가
웨어러블(워치/버즈)
해당 증상으러 서비스센터 가도 별 대책 안 해줍니다..
그렇게 정갈한(?) 환경해서 신호 테스트를 하니 당연히 이상없음으로 나올 거고 교체나 교품사항이 아니라고 합니다.

출퇴근 시 양쪽 끊김을 느끼며 던져버리고 싶은 충동을 참으며 써야죠 뭐
엘시어스
웨어러블(워치/버즈)
이미 최신 소프트웨어인데 무얼 설치해야하나요...개선 패치를 더 해주셔야할거 같네요
갤럭시가
웨어러블(워치/버즈)
해당 증상으러 서비스센터 가도 별 대책 안 해줍니다..
그렇게 정갈한(?) 환경해서 신호 테스트를 하니 당연히 이상없음으로 나올 거고 교체나 교품사항이 아니라고 합니다.

출퇴근 시 양쪽 끊김을 느끼며 던져버리고 싶은 충동을 참으며 써야죠 뭐..