취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

요즘 버즈 사용자들이 많이 보이네요~

677 보기
Galaxy3813
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)
얼마 전까지만 해도 버즈 사용자를 보기
쉽지 않았는데
요즘에는 버즈 사용자들이 많이 보이네요~

이젠 슬슬 버즈도 대중적으로 인기도 많아지고
그만큼 예쁘고 편해서라고 생각합니다 😁

저도 외출할 땐 S10 5G(훗날 노트10),
워치와 함께 버즈도 무조건 챙겨나가는 필수품이
되었죠.

여기서 중요한 포인트는 버즈는
파우치에 넣고 나갑니다.
예쁘고 소중한 버즈에 조그만 흠집도
허락하지 않으니까요
😄😀😍🤩

5 답변

채택된 답변
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)

버즈 뚜껑에 검은 자국이 안져요 

맞아요 요즘 버즈가 눈에 많이 보이더라구요 ! ㅎㅎ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Postmail
웨어러블(워치/버즈)
저는 버즈 케이스 씌워서 사용중인데 케이스도 금방 더러워져요 😥
버즈는 파우치나 케이스 없이는 흠집이나 얼룩때문에 쌩으로 들고다니기는 많이 힘들것같아요 ㅋㅋ

채택된 답변
Postmail
웨어러블(워치/버즈)
넵! 삼성 공홈에서 산 링케이스 입니다
양면테이프라 살짝 불안했는데 아직까진 튼튼하게 붙어있네요 ㅋㅋㅋㅋ

채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
새로운 케이스가 하나 둘씩 온라인 쇼핑몰에서 등장하는거 보면..
꽤 많이 판매되지 않았을까 싶어요~ 🤗
더 많이 팔려서.. 제가 원하는 투명 젤리 케이스가 꼭! 나오면 좋겠어요~ 😚😚😚

채택된 답변
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
버즈 유저 분들 정말 많이 보이더라구요ㅎㅎㅎ더 많아 졌으면 좋겠습니다!

20 댓글
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)

버즈 뚜껑에 검은 자국이 안져요 

맞아요 요즘 버즈가 눈에 많이 보이더라구요 ! ㅎㅎ

웨어러블(워치/버즈)
전 조금의 자국도 허락하지 않습니다 😆😆😆
그래도 화이트나 블랙은 흔히 보이지만 옐로우는 잘 안보이더라구요~!
채택된 답변
Postmail
웨어러블(워치/버즈)
저는 버즈 케이스 씌워서 사용중인데 케이스도 금방 더러워져요 😥
버즈는 파우치나 케이스 없이는 흠집이나 얼룩때문에 쌩으로 들고다니기는 많이 힘들것같아요 ㅋㅋ
웨어러블(워치/버즈)
혹시 링케이스처럼 접착제로 붙이는식의 케이스 사용하시나요?
채택된 답변
Postmail
웨어러블(워치/버즈)
넵! 삼성 공홈에서 산 링케이스 입니다
양면테이프라 살짝 불안했는데 아직까진 튼튼하게 붙어있네요 ㅋㅋㅋㅋ
웨어러블(워치/버즈)
저도 그거 2개 샀는데 접착제 남아서 안붙이고 보관중이네요 🤣
저번에 강남 딜라이트샵에서 봤는데 접착제가 붙어서 굳었는지 엄청 지저분해 보이더라구요 😱
RFB
웨어러블(워치/버즈)
헬스장에 버즈 놔두고 가시는 분들도 많아졌네여..ㅋㅋㅋ
웨어러블(워치/버즈)
헉, 어떻게 버즈를 잃어버리고 갈 수가 있죠 😭
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
그러게요 요즘은 심심찮게 버즈 사용자들을 볼수가있어 참 기분이 좋습니다 문제는 버즈 에그케이스 핑크를 구매한게 너무 후회가 되네요 아무리 깨끗히 아끼고 다뤘는데도 새카메지고 있어요 블랙이 진리라는걸 깨닫습니다 아~블랙이여야 했는데...
웨어러블(워치/버즈)
전 옐로우지만 때 안타게 잘 관리중입니다 😄
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
새로운 케이스가 하나 둘씩 온라인 쇼핑몰에서 등장하는거 보면..
꽤 많이 판매되지 않았을까 싶어요~ 🤗
더 많이 팔려서.. 제가 원하는 투명 젤리 케이스가 꼭! 나오면 좋겠어요~ 😚😚😚
웨어러블(워치/버즈)
버즈에 투명 젤리케이스도 예쁠 것 같네요.
정품케이스가 나왔으면 좋겠어요 😀
웨어러블(워치/버즈)
네네~ 버즈는 휴대폰처럼 깨질 염려가 없어서..
원래 고유의 색을 살릴 있는 젤리케이스가 아주 좋을 것 같아요~ 🤗
북청물장수
웨어러블(워치/버즈)
전 흰색인데,아직 그렇게 때가 타지 않은 것 같아 좋네요.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
오 노랭이다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
버즈 음질이 어떤가요..? 구매하고싶은데 음질에 민감해서 결정을못하겟네욤... 후기좀 남겨주실분 계시면 부탁좀드릴게요...
웨어러블(워치/버즈)
제 예전 게시글들 보면 버즈 후기도 있으니 참고하실 수 있습니다. 전 음질 아주 만족합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
음질.사용시간 충전시간등이요
채택된 답변
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
버즈 유저 분들 정말 많이 보이더라구요ㅎㅎㅎ더 많아 졌으면 좋겠습니다!
평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
마요네즈색 버즈다!!!!!