취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

우리 버즈가 달라졌어요!!

6643 보기
Galaxy3813
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈를 사용하면서 한가지 약간 아쉬웠던
점이 있었는데 바로 저음이 약간 부족한 느낌이
들었어요.

그래서 Earbuds 담당님께 문의도 했었고
파란토끼님도 얼마전에 게시글을 작성했었는데
평소에 끼는 이어팁 사이즈 보다 한 사이즈
큰거로 끼면 해결된다
고 하셨어요.
지금까진 제일 작은 사이즈의 이어팁으로
사용했었는데 집에 와서 제일 큰 이어팁으로 바꿔
껴서 들어봤는데...

!!!!

이게 같은 버즈가 맞는가 의심이들 정도로
사운드가 달라졌네요!
저음도 엄청 커지고 느낌인지 몰라도 음량도
더 커진 것 같네요!!

제일 작은 사이즈의 이어팁을 썼었을 때는
저음도 묵직하게 울려주는 저음이 아니고
힘없는 저음 사운드였는데 제일 큰 사이즈로 바꾸니
묵직하고 하드하게 둥둥 울려주고
사운드 자체가 아주 좋아졌네요!
갤럭시 버즈 저음이 약하다고 느끼시는 분들,
지금 바로 이어팁을 큰 사이즈로 바꿔보세요~!!

이제 갤럭시 버즈는 더욱 더 완소 아이템
되었습니다 ❤❤❤

버즈 사운드 꿀팁을 주신 Earbuds 담당님과
파란토끼님께 감사드립니다~🤗😍

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

담당자의 한마디 보다 더 확실한

파워 멤버의 실 사용기 인가 봅니다.

사실 저도 오디오 담당자 분들께 전해 들었을 때는

"설마 이어팁을 바꾼다고 드라마틱 하게 변하겠어?" 싶었는데,

웬걸... 한 사이즈 큰 녀석을 선택하는 것 만으로도 느껴질 정도로 음질이 좋아지고 통화 품질도 좋아지는 희한한 경험을 하였습니다.

글로 전달을 못 해드리는 지라 어떻게 알려 드려야 할까 고민하고 있는데,

이렇게 실증해 주시고, 결과 까지 공유해 주시니 더더욱 감사합니다.~ 🙂

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

아니요, 전혀요...

그냥 브라우저 창 열어놓고 계속 모니터 하고 있습니다.  ㅠ.ㅠ

대댓글이 등록되는 경우 놓치기도 합니다. @.@

원본 게시물의 답변 보기

18 댓글
re
웨어러블(워치/버즈)
폼팁 사용하니까 더욱 좋아지더라구요. 버즈 충전할때마다 빼야하는건 함정..
파초선
웨어러블(워치/버즈)
음악은 역시 저음이 풍부해야 들을만하죠
웨어러블(워치/버즈)
음악은 저음입니다(?)
제논
웨어러블(워치/버즈)
어떤 분이 에어팟이랑 버즈랑 비교할 때 저음을 아쉬운 점으로 언급하던데 이러면 에어팟보다 더 괜찮은 건가?!
웨어러블(워치/버즈)
에어팟은 못 사용해봐서 잘 모르겠지만 이어팟과 에어팟이 비슷하다고 친다면 버즈 이어팁을 바꾸는것만으로도 저음이 확 달라집니다.
파초선
웨어러블(워치/버즈)
저의 좁은 소견입니다만. 공장에서 기본셋팅된대로 듣는냐 아님 폰에 이큐 라던지 등등 셋팅할수있는 부분은 본인 취향에맞게 조정하셔서 들어시면 좋으실듯 하네요.
웨어러블(워치/버즈)
오오~ galaxy3813님께도 효과가 있었군요~
도움이 되어서 다행입니다~~ 🤗👍👍👍
웨어러블(워치/버즈)
이로써 이어팁을 바꾸면 사운드가 달라진다는 것은 공식적인 사실로 인정되었습니다 🙂🤗😍😄🤩
채택된 답변
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

담당자의 한마디 보다 더 확실한

파워 멤버의 실 사용기 인가 봅니다.

사실 저도 오디오 담당자 분들께 전해 들었을 때는

"설마 이어팁을 바꾼다고 드라마틱 하게 변하겠어?" 싶었는데,

웬걸... 한 사이즈 큰 녀석을 선택하는 것 만으로도 느껴질 정도로 음질이 좋아지고 통화 품질도 좋아지는 희한한 경험을 하였습니다.

글로 전달을 못 해드리는 지라 어떻게 알려 드려야 할까 고민하고 있는데,

이렇게 실증해 주시고, 결과 까지 공유해 주시니 더더욱 감사합니다.~ 🙂

웨어러블(워치/버즈)
저도 처음엔 이어팁 사이즈만 바꾼다해서 크게 차이가 나게 달라질까 의문이 들어서 바꾸는걸 미루다가 어제 밤에 바꿔봤는데 사운드가 완전히 달라져서 깜짝 놀랐었네요 😍
사운드뿐만 아니라 통화품질도 좋아진 느낌이에요.
밖에서 통화시 상대방이 계속 잘 안들린다고 했었는데 오늘은 한번도 상대방이 잘 안들린다고 한적이 없네요.
이어팁을 큰사이즈로 바꾸는것 만으로도 사운드의 마법이 일어난다는 것을 깨달았습니다.
사랑할 수 밖에 없는 갤럭시 버즈~♡♡

P.S. 멤버스 개편업데이트 후에 버즈 관련 글 알림이 Earbuds 담당님께 안가서 가끔 버즈 관련 글을 빨리 못볼 수도 있다고하셨는데 요즘은 알림이 잘 오는건가요~?
채택된 답변
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

아니요, 전혀요...

그냥 브라우저 창 열어놓고 계속 모니터 하고 있습니다.  ㅠ.ㅠ

대댓글이 등록되는 경우 놓치기도 합니다. @.@

웨어러블(워치/버즈)
으헝 ㅠㅠ 왜 알림이 가지 않는걸까요 😢😢😭
그래도 알림이 안가는 생태에서도 놓지지 않고 소통해주시는 Earbuds 담당님~👍👍
512GB
웨어러블(워치/버즈)
저도 제일 큰 사이즈로 바꿔봐야겠군요 😉😉
평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
으아 Galaxy Bud갖고 싶다ㅜㅜ
웨어러블(워치/버즈)
결제는 심플하게 삼성페이로~!
평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
만 14세 미만 이어서 못 써요 ㅠㅠ
엔자Note20U
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈 곧... 데려올 예정입니다. 좋은 팁 감사해유~~
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다. 효과가있네요~