취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치액티브2 블르투스 vs lte

239 보기
Ygni
옵션
웨어러블(워치/버즈)
액티브 워치를 사려는데 블르투스 vs lte 고민입니다.
애플워치 사용자 분들 보니 셀룰러 많이 쓰시더라구요..
셀룰러 쓰는 이유가 단순 통화기능 때문에 많이 쓰시는건가요?? 아님 셀룰러만의 장점이 더있나요?? 워치 액티브2 lte가 가격이 50만원이 넘는다고 해서 그것도 좀 고민이고 혹시  기어 lte 사용자나 애플워치 사용 해봤던분중  lte 장점이나 단점 좀 남겨주세요 ㅜㅜ 아님 블르투스 사용자분들중 블르투스 사용후기도 감사 하겠습니다 ㅠㅠ 넘 정리 없이 섰네요 끝까지 읽어 주신분도 감사합니다..

11 댓글
건전한사회
웨어러블(워치/버즈)
지금쓰고있는게 워치 액티브1블루투스모델인데 다시선택한다면 lte모델로 바꾸고 싶어요.
왜냐하면 블루투스모델은 알람이나문자확인같은것도 핸드폰이 있어야확인가능해요.
핼스기능연동도 핸드폰이있어야가능하고 전화통화도마찬가지고lte모델이비싸지만 통신사통해서 사면싸게살수있어요.
Ygni
웨어러블(워치/버즈)
블루투스 많이 불편하나요?
건전한사회
웨어러블(워치/버즈)
가볍게 쓰는정도면 괜찮은편이에요.
핸드폰없이 운동하러갈때 Lte가 편해요.
Ygni
웨어러블(워치/버즈)
저정 그정도는 괜찮다고 생각하느데 폰을 다른곳애 잘 안두고 다녀서...잘모르겠네요
건전한사회
웨어러블(워치/버즈)
폰을 항상들고 다닌다면 블루투스도 괜찮습니다.
Ygni
웨어러블(워치/버즈)
아 그렇군요 친절히 답해주셔서 감사합니다!
Ygni
웨어러블(워치/버즈)
이야기 들어보니 lte가 괜찮은거 같네요 lte나올때까지 기다렸다 비교해보고 구매해야겠어요
건전한사회
웨어러블(워치/버즈)
아무래도 Lte모델이 좋죠.
Ygni
웨어러블(워치/버즈)
열심히 답해주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ
생크림
웨어러블(워치/버즈)
블투 단독사용 못해서 속터져요~
Ygni
웨어러블(워치/버즈)
많이 불편하나요??