취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치액티브2 연결 무한로딩

1320 보기
Nalaxy
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 워치 액티브 2 연결은 되어있어서 알림은 다 오는데 갤럭시 웨어러블 앱에서 연결이 끊겨있다고 뜨고 연결누르면 무한로딩되는데... 저만 그런가요?? 워치 앱이나 소프트웨어 업데이트 아무것도 안되네요...

7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 웨어러블 앱을 캐쉬삭제 해보시겠어요?
설정 > 애플리케이션 > Galaxy Wearable 선택 > 저장공간 > 우측하단 캐쉬삭제
Nalaxy
웨어러블(워치/버즈)
해봤는데도 똑같더라구요... 워치 등록 삭제하고 플러그인까지 삭제했다가 다시 깔아도 마찬가지네요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
워치초기화도 방법일 듯 합니다...
그런데 워치나 폰을 재부팅해보셨나요?
Nalaxy
웨어러블(워치/버즈)
역시 그방법 밖에 없는것 같네요 ㅠㅠ 설정해놨던것들 때문에 귀찮아서 그렇게까진 안하려고 했는데 ㅠㅠ 감사합니다
웨어러블(워치/버즈)
워치를 초기화 하셔야 할 것 같습니다.
연결과정에서 뭔가 꼬인 것 같아요~ 🤔

1. 워치 초기화
2. 휴대폰에서 블루투스 등록삭제
3. 다시 블루투스 연결
Nalaxy
웨어러블(워치/버즈)
설정했던것때문에 그렇게까진 안하려했는데 ㅠㅠ 그방법밖엔 없군요...
옵션
웨어러블(워치/버즈)

고객님, 안녕하세요. 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만, 말씀해주신 정보만으로는 정확한 원인을 파악하기 어려우니 다시 발생한다면, 정확한 증상 확인을 위하여 오류보내기 기능을 이용해 문제점과 시스템 로그 데이터를 전달해 주시면 보다 정확한 분석이 가능할 것 같습니다. 고객님께서 사용 중이신 웨어러블기기 명 및 증상 재현 경로에 대해 좀 더 상세히 기재부탁드립니다.
( 갤럭시폰에 있는 Galaxy Wearable 앱의 좌측 또는 우측 상단의 옵션 버튼 → 문의하기 → 오류보내기  ※시스템 로그 데이터 보내기가 체크)
감사합니다.