취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치업데이트

404 보기
미영ol
옵션
웨어러블(워치/버즈)
워치사용하다가 팔아서 삭제했는데 계속 업데이트가떵ㆍ.
이거 못없애나요?

14 댓글
웨어러블(워치/버즈)
플러그인이 삭제되지 않아서이지 않을까요? 혹은 웨어러블 앱에서 기기 관리탭에서 해당 워치를 삭제해보세요
미영ol
웨어러블(워치/버즈)
웨이러블에는 삭제하고 없어요..ㅜㅜ
웨어러블(워치/버즈)
혹시 설정에서 어플리케이션탭에 관련플러그인이 있거나 그러시진 않으신가요?
미영ol
웨어러블(워치/버즈)
없더라구요ㅜㅜ
웨어러블(워치/버즈)
이상하네요 보통 watch3플러그인이 있어서 나타나는 증상일수 있거든요 근데 없다면 앱 오류일 가능성이 큰거 같네요
미영ol
웨어러블(워치/버즈)
설정..어플리케이션에 영어로치니 나오더라구요ㅜㅜ 워치치니 웨이러블만뜨길래 없는줄 알았어요.
밑에 댓글달아주신분 덕분에 삭제했습니다.
감사합니다 😀
웨어러블(워치/버즈)
해결되셨다니 다행입니다.😄
웨어러블(워치/버즈)
해당 워치 블루투스 등록 해제도 하셨나요?
미영ol
웨어러블(워치/버즈)
넵..전부 해제했어요
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

블투에서 장치리스트 등록해제 했다고 하니, R850이면 와치3 같은데, 폰 설정의 어플리케이션 들어가서 watch3 plugin 한번 검색해보세요, 있으면 삭제하시면 될 것 같고, 거기에도 안 뜬다면 웨어러블 앱을 삭제하고 재설치하는 방법밖에는 없을 것 같네요.

미영ol
웨어러블(워치/버즈)
오.. 있어요~ 어플에!!! 삭제했는데 또 뜨는지 봐야겠어요..
감사합니다
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

저 알림이 plugin 앱 타고 들어오는 거라서 삭제했으면 이제 더 이상은 안 뜰겁니다.

미영ol
웨어러블(워치/버즈)
와아. 😊 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
워치업데이트