취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치 거치대 / 패브릭밴드 언박싱

909 보기
갤팬
옵션
웨어러블(워치/버즈)

포장은 뾱뾱이로 잘 포장 되어 있습니다.

충전거치대

변기 커버 처럼 생긴 충전 거치대

기존 충전기를 위에서 아래로 끼우는 방식이로

제법 타이트해서 중간에 빠지는 일은
없을것 같습니다.

기본 스트랩은 어떤 방향이든 
충전 선의 영향을 받지 않았습니다.

패브릭 밴드

워치5의 사파이어 색상과 일체감 있게
같은 색으로 주문 했습니다.

찍찍이는 4개로 중간에 
찢어 질 정도는 아니지만
조금 붙는게 약한가? 싶기도 합니다.

워치5에 적용 시켰을때 모습이며

스트랩이 빠지지 않는 구조라

찍찍이를 찢어도 원형을 유지합니다.

기본 스트랩 처럼 
안쪽으로 채워지지 않아 조금 아쉽습니다.

착용샷

손목이 얇아도 무리 없이 착용 가능하나
곂치는 부분이 70%이상이네요.

충전모습

블루 자체가 스트랩 변경하기가 
쉽지 않네요ㅎㅎ

이전과 착용 방법이 달라
적응이 요해 보이고

착용감은 
손목 위 아래를 꾹 눌러주는 기본 스트랩과 달리

손목 전체를 감싸주는 느낌으로
액티브2 느낌이 났습니다.

소재 자체도 패브릭이라
통기성이 좋아 피부에 닿는 부분이
답답하지 않고 땀도 안 고일것 같네요.

결론

기본 스트랩 보다 편하다
여름에 기대된다

충전 거치대는 바닥에 고무를 적용해
책상에서 미끄러지지 않도록
개선 되면 좋겠다는 바램은 있음

감사합니다.

10 댓글
FreestyleN
웨어러블(워치/버즈)
색깔을 깔맞춤 시키니 정말 예쁘네요 👍👍
그나저나 천원과 색깔이 같네요 ㅋㅋ
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
밴드 자체가 시원해 보이는 밝은 블루 입니다. 워치 보다 밝아서 회색이나 블랙을 할까 했지만 일체감이 없더라고요.. 그래도 적응되니 이쁘네요 🥰
은빛섬광
웨어러블(워치/버즈)
멋지네요
웨어러블(워치/버즈)
워치 색상이랑 스트랩이랑 어울리네요 ㅎㅎ
귀여운용용이
웨어러블(워치/버즈)
хороший...
귀여운용용이
웨어러블(워치/버즈)
죄송합니다.
귀여운용용이