취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치 궁금한게 이써여!!

91 보기
minhyck
옵션
웨어러블(워치/버즈)
제가 방해금지 모드르루자주 쓰는데 엤날에는 워치 방해금지하면 워치에서 하면 휴대폰도 돴는데 요즘은 안되네요 픂 워치에서 키면 휴대폰이 되야하는데..안되는데 어떨게 해결해야하나요??...
1 댓글
워치앱담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, minhyck님

워치앱 담당자입니다.

방해금지 모드 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

워치에서 방해금지 모드를 켜실때, 폰에서는 방해금지 모드가 안 켜진다는 말씀이시죠?

우선 설정에서 방해금지 설정 동기화가 사용중으로 On 되어 있는지 확인 부탁드립니다.

('설정 → 유용한 기능 → 방해 금지 → 방해금지 설정 동기화')

사용중으로 On 되어 있음에도 계속 이슈가 발생하신다면, 오류보내기를 통해 문제현상과 로그를 보내주시면 추가 확인하는데 도움이 될 것 같습니다.

* 오류 보내기 방법
폰과 워치가 연결되어 있는지 확인 후, 갤럭시폰에 있는 Galaxy Wearable 앱의 왼쪽 or 우측 상단의 옵션버튼 → 문의하기 → 오류보내기 → 겪고 계신 증상을 작성하신 후 → 우측 상단의 전송 버튼을 눌러 전송
(※ 시스템 로그 데이터 보내기가 체크되어 있는 지 확인 필요)

※ Galaxy Wearable 앱 내에 '문의하기'가 보이지 않을 경우에는 갤럭시스토어에서 'Samsung Members' 앱을 설치하시면 보여요.

추가 문의사항이 있으시면 글 남겨주세요.

쌀쌀한 날씨에 건강 유의하시고, 좋은 하루 보내시길 바랍니다.