취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치 담당자님 제발 MST 좀 부활시켜주세요...

223 보기
별명을입력해
옵션
웨어러블(워치/버즈)
기어S3 워치 삼페 결제하는 맛을 못 버리겠어요

요새 키오스크도 늘어서

웬만한 프랜차이즈는 다 키오스크라

워치 삼페 한 번 슥 하면 바로 되는 데

정작 후속작에서 안 넣어줘서 기어S3 학대하고 있어요...

다음 워치에는 꼭 mst 삼페 부활시켜주세요

진짜 제발요

애플워치 애플페이 되는 국가에서는 정말 편하다던데

워치 삼페가 딱 그 수준입니다

생체인증이야 어차피 못 넣으니 애플워치 애플페이나 여기나 도긴개긴일거고요

제발 부활 좀 시켜주십쇼ㅠㅠ

배터리 타임 얘기하시는데

솔직히 배터리는 무조건 배터리 용량 따라가는데

그래핀 배터리 넣을 거 아니면 웨어러블 배터리 거기서 거기잖습니까

크게 증가 못 할 거면 삼페라도 다시 넣어주십쇼...ㅠㅠ
2 댓글
ㅁ농
웨어러블(워치/버즈)

MST 뺸게 배터리 뿐이겠어요. 두께도 증가하죠. 부품이 추가되니 제품 가격도 올라가죠.  

NFC 삼성페이라도 지원해 주면 좋으려면,  우리나라는 미국처럼 NFC 결재기가 많지 않으니 MST 빼면서 삼성페이도 같이 빼버렸네요. ㅠ

옵션
웨어러블(워치/버즈)

제안주신 내용에 대해서는 개선 검토해 보도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.