취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치 분실관련해서 문의합니다.ㅠㅠ

869 보기
kang7
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 워치4 블루투스 모델을 분실했는데 잠금장치를 해놓지않았습니다. 개인정보가 얼마나 누출될까요? 카톡은 핸드폰 연결과 상관없이 받을 수 있는건가요?
4 댓글
리스트레토948
웨어러블(워치/버즈)
워치는 다른 기기와 연결시 반드시 초기화 해야 합니다. 워치를 다른 기기와 연결 한다면 개인정보는 다 삭제될 겁니다. 그리고 워치 자체는 핸드폰에 종속된 기기로 보기 때문에 워치가 없어져도 폰 자체는 아무런 차이가 안 생깁니다.
kang7
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 ㅠㅠ 혹시 워치상태가 '오프라인 ' 이라는 것은 전원이 꺼져있다는 뜻인가요?
리스트레토948
웨어러블(워치/버즈)
전원이 꺼졌거나 이미 다른 기기와 연결되어 내 스마트씽스에서 볼 수 없는 상태 라는 이야기가 될 수도 있습니다.
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
인터넷 연결이 되지 않음을 의미합니다. 전원이 꺼졌으면...찾기 어려워지고 smart things에서 마지막 위치를 볼 수 있을겁니다.