취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

워치 알람이 갑자기 안뜨네요

874 보기
동그마니
옵션
웨어러블(워치/버즈)
어제부터 워치 알람이 안울려요..:::
워치의 소리 볼륨도 키워보고, 카톡 알람(워치)도 동기화 했어요.
웨어러블 어플에서 설정도 다 동기화 되어있었고, 혹시 몰라서 다시 설정해뒀습니다.
워치의 소프트웨어도 최신형이에요.
그런데 자꾸 알람이 안뜨니까 스트레스 받네요...
워치에 알람 울리면 폰에는 알람 안울리게 해뒀는데, 이거만 잘 되요...ㅋㅋㅋㅋ
결국 연락이 와도 폰도 조용하고, 워치도 조용하다는 소리죠...하하
일할때 편하게 하려고 워치 쓰는 건데 이러면 워치를 쓸 의미가 없죠.

저만 워치4 알람이 안울리나요??ㅠㅠ

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
flowersua
웨어러블(워치/버즈)
그러면 핸드폰 위쪽에있는 블루투스버튼을 꾹 누른다음,워치4라고 적혀있는 거에서 옆이 있는 설정버튼으로 들어가시면 아마 전화라고 쓰여져있을거에요 그거 알림버튼을 껐다 켜보세요~

원본 게시물의 답변 보기

6 댓글
flowersua
웨어러블(워치/버즈)
혹시 전화도 안오시나요?
동그마니
웨어러블(워치/버즈)
네ㅠㅠ
근데 또 랜덤으로 울려서 이제 괜찮은가?하면 다시 안울리고...자기 마음대로에요ㅠㅠ
채택된 답변
flowersua
웨어러블(워치/버즈)
그러면 핸드폰 위쪽에있는 블루투스버튼을 꾹 누른다음,워치4라고 적혀있는 거에서 옆이 있는 설정버튼으로 들어가시면 아마 전화라고 쓰여져있을거에요 그거 알림버튼을 껐다 켜보세요~
flowersua
웨어러블(워치/버즈)
이렇게요~!!SmartSelect_20220120-102519_Settings_16406_1642641919.jpgSmartSelect_20220120-102509_Settings_16405_1642641909.jpg
동그마니
웨어러블(워치/버즈)
핫 감사해툐!!!다시 했어요!!
제발 이젠 알람이 잘 오길ㅠㅠㅠ
flowersua
웨어러블(워치/버즈)
되셨다면 다행이네요 ㅎㅎ