취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치 액티브 2 오작동

145 보기
Akitz
옵션
웨어러블(워치/버즈)

워치 액티브 2 사용중입니다.

증상이 오늘 발생한 것은 아닙니다.

한 일주일정도 전부터 간헐적으로 페어링이 해제되는 현상이 있었는데 다시 연결이 되기도하고 폰으로 연결을 직접하기도하며 오늘 운동할때 까지는 괜찮았습니다.

그런데 20시경 시간을 보려고 액티브 2를 보았는데 화면이 켜지지 않았습니다. 손으로 터치해도 아무런 반응도 없더군요. 버튼 두개를 눌러봐도 반응이 없고, 홈버튼으로 껐다켜보려했으나 여전히 반응이 없었습니다.

배터리 충전은 매일해서 문제가 아닐거라 생각했지만, 혹시나하고 충전기에 올려놓고 책을 읽고 세시간쯤후에보니 100%표시가 뜨더군요.

액티브2가 켜진걸 확인하고 폰과 연결했는데 다시 꺼지고 이제 아예 반응이 없습니다.

뭐가 문제고 어떻게 해야 할까요?

3 댓글
Akitz
웨어러블(워치/버즈)

지금 홈버튼을 다시 눌러보니 지지지지지지하는 노이즈가 들립니다.

일해랏삼성
웨어러블(워치/버즈)
바로 액티브의 전원을 꺼주시고 가까운 서비스센터에 방문해주세요.
Akitz
웨어러블(워치/버즈)

역시 가봐야겠군요. 감사합니다.