취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

워치 액티브 2 one ui3

296 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
워치액티브 2 지금은 one ui 2 쓰고있는데 one ui3로 언제 올라가나요?

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Paul짝Paul짝
웨어러블(워치/버즈)
제가 볼때는 watch one ui 의 최신버전이
2.0이고 추후 갤럭시워치에 watch
one ui 3.0가 적용되어 기존 디바이스에도 업데이트 될것입니다. 허나 이번에 wear os로 이전되어 확실하지 않은 점 넓은 아량으로 이해 해주시길 바라며 정보를 전해드립니다.

결론:watch one ui의 최신버전은 2.0

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
채택된 답변
Paul짝Paul짝
웨어러블(워치/버즈)
제가 볼때는 watch one ui 의 최신버전이
2.0이고 추후 갤럭시워치에 watch
one ui 3.0가 적용되어 기존 디바이스에도 업데이트 될것입니다. 허나 이번에 wear os로 이전되어 확실하지 않은 점 넓은 아량으로 이해 해주시길 바라며 정보를 전해드립니다.

결론:watch one ui의 최신버전은 2.0
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다!
리스트레토948
웨어러블(워치/버즈)
기존 워치에도 업데이트가 이루어질지 여부는 전혀 밝혀진 바도, 알려진 바도 없습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
음... 그렇군요 일단 기다려봐야겠습니다