취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치 액티브2 무상수리 기준이 어떻게 되나요?

549 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
지금 블루투스이어폰과 연결해서 음악듣기가 안되서 수리를 받아야 할것 같은데... 혹시 이것도 무상수리 될까요?

아님 산지 아직 1주일 안지났는데 새것으로 교환을 받아야할까요?.....
3 댓글
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
가셔도 초기화밖에 못하실꺼에요. 초기화해도 안되면 무상 메인보드 교체일겁니다.
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요,

액티브2 와 BT 이어폰이 정상적으로 연결하셨음에도, 음악 듣기가 안된다면

설정>연결>블루투스>블루투스 오디오 메뉴에, BT 이어폰이 연결된것으로 나타나는지 한번더 확인을 부탁드리며... 블루투스 오디오 메뉴에 진입하셔서 미디어 오디오 세팅이 ON 되어 있는지도 확인을 부탁드립니다.

추가로 액티브2에 직접 저장된 음원만, 연결된 BT 이어폰으로 들으실수 있음도 참고 부탁드립니다.

상기 내용이 모두 정상인 경우, 부득이 서비스센터에서 점검을 권장해 드리며

서비스 절차는 해당 기사분과 논의하여 주실수 있도록 부탁드립니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
네... 다 그렇게 세팅되어있는데도 안들리네요.... 센터에 전화해봐야죠..