취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치 액티브2 미착용시 알람 해제 기능

322 보기
Y2
옵션
웨어러블(워치/버즈)
아침에 일어나기 위해 폰 알람을 설정해두고 자면

폰과 워치(진동)에서 둘다 울려서 힘듭니다.

폰은 조용히 일어나려고 알람벨소리를 작게 해놨는데
워치(진동)가 책상 위에서 쩌렁쩌렁 진동을 내네요....

"착용중에만 표시" 설정을 해도 알람같은 중요 알림은 워치에서도 무조건 울리게 되어있어 너무너무 불편해요 시계를 꺼놓거나 블루투스를 해제하긴 싫은데요...

방법이 없을까요
4 댓글
ㅁ농
웨어러블(워치/버즈)

시계를 푹신한데 올려 둬 보세요. 

Y2
웨어러블(워치/버즈)
푹신한 곳이라..^^;;;;
근본적인 해결책은 아니라고 봅니다.
사용자가 설정에서 선택할 수 있게끔해야지요.
워치앱담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요.

폰 알람을 워치에서 받지 않으려면 아래 경로의 설정을 해제하시면 됩니다.

Galaxy Wearable > 워치 설정 > 알림 설정 >  앱 목록에서 '알람' 설정을 해제

감사합니다.

Y2
웨어러블(워치/버즈)
워치를 '안차고 있을때' 알람이 해제 설정될 수 있기를 원하는 겁니다.
차고 있을때는 울렸으면하고요