취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치 액티브2 삼성헬스모니터 연결불가 (되었는데 안돼요)

408 보기
벅스비
옵션
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시폴드2 

갤럭시워치 액티브2 블루투스

원래 ecg 혈압 기능 잘 쓰고 있었는데

보정 기간이 되어서 앱을 켜니 이번에 지원하는 워치를 찾을수 없다고 합니다

1대1 문의해서 워치 폰 모두 최신버전인거 확인했구요.

앱닫기 및 둘다 재부팅해도 안되고

폰앱 삭제해봤는데 

워치에서 실행해서 폰 확인해보라는 메시지에도 안 뜹니다

이번엔 완전 무반응이에요. 

스토어에 없어서 커뮤니티에 링크된 헬스모니터 앱 링크 클릭했는데 

실행 버튼은 있는데 이번엔 앱 실행 자체가 안돼요

저는 컴맹이 아닙니다. 사용법 잘 알고 있습니다.

갤럭시 웨어러블은 연결 잘 되고 카톡 알림도 잘 뜹니다.

버그인듯 합니다.

4 댓글
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하십니까.
사용에 불편을 드려서 죄송합니다.
정확한 문제 파악과 해결을 위하여 로그데이터를 전송해주시면 큰 도움이 될것으로 생각됩니다.
문제현상을 재현하시어 로그데이터를 보내주시기 바랍니다.
< 로그데이터 전달 방법 >
 "연결된 폰의 Galaxy Wearable App 내 문의하기 --> 오류보내기 --> 시스템로그 데이터 보내기"
감사합니다.

벅스비
웨어러블(워치/버즈)
보냈습니다
불씨방
웨어러블(워치/버즈)
저도 같은 증상이네요
불씨방
웨어러블(워치/버즈)
저도 z 폴드 2입니다