취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치 액티브2 업데이트 후 배터리 광탈합니다!!!!! 미쳐버리겠어요.

357 보기
j17
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 워치 액티브 2 LTE 모델 사용자 입니다.
지난주 펌웨어 업데이트 이후 배터리가 정말 빨리 닳아버리네요.
와 어쩜 이러죠???
어서 문제 해결 바랍니다.
미치겠어요. 하루도 못가네요.

3 댓글
웨어러블(워치/버즈)
초기화를 한 번 해보시면 어떨까요? 😊
ㅁ농
웨어러블(워치/버즈)

오류신고를 해 보세요.

사람마다 쓰는 조건이 다 달라서 위 내용만 가지고는 문제 해결 못할거예요.

그랬음 업그레이드 출시도 안했겠죠? ㅎ

옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요?

먼저 불편을 드려 죄송합니다.

새로 받은 앱이나 워치페이스가 있는지 먼저 확인부탁드립니다.

사용환경에 따라 배터리 광탈의 요인이 다르므로, 번거로우시더라도 오류보내기를 통해

시스템로그를 보내주시면, 최대한 정확하고 빠른 분석으로 답변드리겠습니다.

1. 문제 발생시(완충후 광탈) 바로 폰의 Galaxy Wearable앱을 통해 워치와 연결상태 확인후
2. Galaxy Wearable 앱의 옵션 버튼 → 도움말 → 문의하기
3. 현상에 대한 내용을 적고,  시스템 로그 데이터 보내기가 체크되어 있는 지 확인후 오류보내기 완료

감사합니다.