취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치 액티브2 제일 맘에드는 UI

262 보기
Galaxy3813
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 워치 액티브2에서 개인적으로 
제일 마음에 드는 UI입니다.

Samsung Health, 스톱 워치 화면이죠!

Samsung Health 화면은 ❤ 모양에
알록달록한 스타일이 너무 예쁘고

스톱 워치는 다크한 분위기에 퍼플 색상과의
조합으로 깔끔하게 느껴지네요.

스톱 워치 분위기 비슷한 워치 페이스도 있었으면 
좋겠네요!

(혹시 아시는 분 추천 부탁드려요 😆)
16 댓글
웨어러블(워치/버즈)
액티브2 관련 글을 볼때마다 워치를 하나 사야하나 고민되네요 🤑🤑🤑🤑
스톱워치 ui가 젤 이쁜것같네요 ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
충분히 고민하셨으니 이제 지르시면 됩니다 🤑🤑🤑🤑

#DoWhatYouCant
웨어러블(워치/버즈)
노랑색 스트랩이 참 맘에 드네요~ 🤩🤩🤩
웨어러블(워치/버즈)
쥐니 옐로우로 한번 만들어봤는데 맘에 드시나요? 😆😁
웨어러블(워치/버즈)
저 하트모양 굉장히 마음에 듭니다!ㅎㅎ🤩
두리IT
웨어러블(워치/버즈)
마음에 듭니다
평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
안돼...나의 뽐뿌가..ㅠ 12월까지 참아야하는데 ㅠ
웨어러블(워치/버즈)
저도 저 화면들 이쁘더라구용 ㅋ
앨범 화면도 예쁘지 않던가요? 옹기종기 모인 사진들...^^
Samsung_jqIcxFE
웨어러블(워치/버즈)
ㅈㅅㅈㅅㅊㅅㅈㄴㅈㅅㅅ
웨어러블(워치/버즈)
ㄷㅅㅈㅂㅊㅅㄴㅈㅅㅈㅅㅉㅅㅈㄴㅈㅅㅊㅎㅂㅈㅅㅈㄴㅈㅅㅈㅅㅈ
임정윤
웨어러블(워치/버즈)
Samsung_jqlcxFE님, 아래 삼성멤버스 사용 규칙에 따라 '신고' 하였습니다.
익명586
웨어러블(워치/버즈)
그만 하세요
숯
웨어러블(워치/버즈)
캡처해놓을게요 ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
ㄴㅌㅅ짖ㄴㅅㄴㅈㄴㅊㄴㅈㄹㅈㄴㅈㄴㅈㄴㅈㄴㅈㄴㅈㄴㅈㄴㅅㅊ
익명586
웨어러블(워치/버즈)
그만 하시죠