취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치 액티브2 취침모드 시간설정되면 좋겠네요

580 보기
주폭
옵션
웨어러블(워치/버즈)
잘때 끼고자는데 자기전에 계속 취침모드 키는게 귀찮네요 까먹고 취침모드 안하면 aod켜져있어서 배터리도 낭비되고 손움직일때 화면켜지는것때문에 불편한데
취침모드도 사용자설정에 따라 특정시간에 자동으로 켜지고 꺼지면 좋겠습니다
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
그러고 보니 그 옵션이 왜 없을까요...!    
주폭
웨어러블(워치/버즈)
있으면 좋겠습니다..ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
사용자설정..은 아니지만 사용자 취침시간에 맞춰서 자동으로 적절한 시간에 취침모드를 킵니다.
사용자 맞춤설정에서 취침모드 켜주시고 좀 쓰다보면 평소에 주무시는 시간인 몇시 몇분에 취침모드 예약되어있습니다 뜹니다.
주폭
웨어러블(워치/버즈)
아쉽지만 그 기능이라도 써야겠네요
하쿠나마타타21
웨어러블(워치/버즈)

설정 - 유용한 기능 - 취침모드 - 매일 사용을 켜시면됩니다.

다만 사용자 평소의 패턴을 분석한 취침시간/기상시간을 근거로 동작하기때문에 잘때 안켜지거나 반대로 일어났는데 수면상태거나 하는 정확도가 좀 낮긴하더라구요.

삼성이 이런걸 빼놓을리는 없는것 같아요.

주폭
웨어러블(워치/버즈)
업데이트로 추가해줄 가능성도 있지않을까요??
ㅁ농
웨어러블(워치/버즈)
수면은 자동으로 인삭햐서 켜고 끄는 기능이 있습니다. 메번 시간 설정하는 것 보다 더 유용한 것 같습니다.
주폭
웨어러블(워치/버즈)
저는 기능이 왜 안보일까요...