취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치 액티브2 LTE 모델은 잊혀진듯 합니다..

114 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
블루투스 모델은 1월 15일날
버전 업되서 손씻기 기능이나 이것저것 다 추가된거로 아는데..

LTE모델은 2월 9일인 아직까지 해당 업데이트 없이 그대로네요ㅎㅎ....

아무리 안 팔렸어도 같은 모델은 같이 업데이트 해주는게 기본 아닐까요....
이럴꺼면 LTE 모델 왜 팔았나요...ㅠㅠ
5 댓글
서메
웨어러블(워치/버즈)
lte 모델 업그레이드좀 해주세요..
지연 이유라도좀
마로니카
웨어러블(워치/버즈)
진짜 더 비싸게주고산건데 오히려 찬밥이라니 다음부턴 폰제외하고는 절대로 셀룰러모델 안삽니다 ㅋ
숲속의빈터
웨어러블(워치/버즈)
공감합니다
모든 워치 LTE모델은 늘 찬밥신세...
버그등 문제가 없으면 모를까
매번 뒷전 약속을 해 놓고도 뭔 문젠지
번번히 펌웨어 업데이트 날짜를 어기는게
어제 오늘이 아니지만...
그러니 사과한테 턱없이 밀리죠
한심...이젠 포기하고 삽니다
두번다시 안속죠...
jopj702
웨어러블(워치/버즈)
제가답변들은내용입니다.

Screenshot_20210209-074452_Samsung Members.jpg

옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요?

작년말 코로나 단계격상으로 인해 액티브2 LTE과제 필수시험이 진행되지 못하면서

작년 말에 예정되어 있던 업데이트를 취소하게 되었습니다.

그러나 해당 사항 및 추가 개선사항들을 포함하여 1분기에 신규 소프트웨어 준비하였으며,

1월에 말씀하신 것처럼 BT모델이 오픈되었고, LTE모델은 2월안에 오픈예정입니다.

LTE모델의 경우 BT모델보다 추가시험이 좀더 필요하여 통상 1개월 내외로 추가소요 됩니다.

감사합니다.