취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치 여성건강 타일

540 보기
kw1
옵션
웨어러블(워치/버즈)

 워치 여성건강타일에서 예측일이 안나오네요. 왼쪽은 타일추가시 뜨는 여성건강화면이고 오른쪽이 실제로 타일을 추가했을때 뜨는 화면입니다

타일추가화면에선 예측일화면으로 뜨는데 막상 추가하고나면 최근 생리일만 뜨고 예측일은 안나옵니다 삭제했다가 재추가해도 안바뀌네요

예측일이 타일에 뜨게하는 방법은 없나요?

5 댓글
qwerttt
웨어러블(워치/버즈)
저도 예측일을 알고싶은데 대문짝만하게 최근생리일 나와서 짜증나요ㅠㅠ
kw1
웨어러블(워치/버즈)

그니까요 최근 생리일 누가 궁금해한다고.예측일을알아야지...ㅠㅠ

헬스담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.

여성 건강 내 설정에서 예측 표시가 비활성화 되어 있을 경우, 문의 주신 내용과 같이 [최근 생리일]만 표시될 수 있습니다.

하기 설정을 적용하신 다음 다시 한번 확인 부탁드립니다.
- 모바일 삼성 헬스 > 여성 건강 > 우측 상단 점 3개 > 상세 설정 > 생리일 예측 On, 가임기 예측 On

감사합니다.

다헤다헤
웨어러블(워치/버즈)
저도 불편해서 검색하다가 댓글 남겨요.
핸드폰에서는 둘다 on으로 켜져있는데 워치에서는 위에 본문처럼 최근생리일만 나오는데, 제가 잘못설정한건가요?
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
우선, 안내해 드린 삼성 헬스 앱 내 생리일 예측, 가임기 예측 설정을 하더라도 문의해 주신 워치 내 여성 건강 위젯은 날짜에 따라 다르게 표시가 되고 있는 점 참고 부탁 드립니다.

지속적으로 이용하신 후에도 최근 생리 시작일만 보이거나, 모바일 삼성 헬스의 여성 건강 항목에서 보이는 화면과 다르게 보이시는 경우, 삼성 헬스 앱 내 문의하기를 통하여 워치의 여성 건강 위젯 화면과 모바일 삼성헬스의 여성 건강 항목 화면의 스크린 샷과 함께 문의 내용을 남겨 주시면 담당 팀에서 확인하여 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.