취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치 연결 안됨

546 보기
닉넴임잉
옵션
웨어러블(워치/버즈)
워치 연결 안돼서 웨어러블 어플 지웠다 깔았더니 초기화됐네요.. 그래서 다시 설정하고 쓰고있었는데 하루만에 또 연결이 안되네요..ㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무 심한거 아닌가요.. 또 초기화하고 다시설정해야하나요?
자동백업되게 해놨는데 그럼 웨어러블 어플 지워도 가능한가요.. 다시 설정하는게 오래걸려서 너무 힘드네요
1 댓글
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요?

먼저 불편을 드려 죄송합니다.

사용중에 다시 연결이 안되는 상황이 자주 발생할 경우, 또는 재연결에도 문제가 있을 경우,

아래와 같은 방법으로 오류보내기를 해주시면 최대한 빠른 분석으로 연락드리겠습니다.

1. 문제 발생시 바로 폰의 Galaxy Wearable앱을 통해 워치와 연결되어있는지확인하시고

(단, 재연결이 계속 실패할 경우에는 재연결 시도이후 실패 직후)
2. Galaxy Wearable 앱의 좌측 상단의 옵션(三) 버튼 → 문의하기 → 오류보내기
3. 현상에 대한 내용을 적고(연결끊기는 이슈인지 재연결이 안되는 상황인지), 시스템 로그 데이터 보내기가 체크되어 있는 지 확인후 오류보내기 완료.

감사합니다.